Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так получилось, что закончив 11 класс и продружив с подругой с 1 класса их пути разошлись
Подруг сейчас нет, очень дочь от этого страдает. Учится на заочном, раз в год уезжает на сессию, сейчас 2 курс.
У меня варианты такие знакомств - институт - отпадает.
Работа тоже отпадает,у нее своя студия танцев для девочек,тут тоже не найдешь подруг.
Вот где найти можно подружек в таком возрасте?
По интересам
Танцам училась же где то, с кем то
С ними и общаться
Чем увлекается?
Аноним Я,
Моей 21, жизнь покусала, если интересно пишите
Странно, что этим озадачена мама, а не сама дочь. Может ей нужен друг, а не подруга.
Есть туристические группы , ездят вместе , посмотрите
В вк Доски лыжи
мне б такую маму. Я в 18 потеряла всех "друзей"
Так и не смогла выправиться. Потом еще ребенок-особик...
Это для апа
Тут не угадаешь, у меня одна подруга появилась на экзаменах ( по работе), другая появилась - лежали вместе в палате в 40 больнице, хоть и на 10 лет она меня старше, очень с ней интересно и весело. Ещё одна подруга появилась в Сочи в санатории, жили рядом, но с ней просто общаемся, так как она живёт в г.Лесной и редко приезжает в Екб.
Вам как маме лучше вообще не вмешиваться.
А может дочке пора начинать взрослеть в 19-то лет? И уже самостоятельно искать и находить друзей и жениха?
Модератор,закройте тему пожалуйста.