Подскажите как сделать екарту студенту

автор
мама
Екатеринбург

Доброго времени суток! Подскажите, у нас со школы осталась екарта школьника, сейчас учимся в техникуме. Как нам школьную екарту обменять на студенческую? Так ведь выйдет дешевле? И куда податься? Там, где Рубин - только обслуживание екарт или они тоже выпуском занимаются? И можно ли это сделать он-лайн?

Екатеринбург

Берете справку о зачислении, паспорт, оплачиваете изготовление карты, едете в любой пункт Е-карт и там делают. На сайте Е-карты все подробно расписано.
тык
Я своей заказала онлайн
онлайн

Аноним 256

А, может, кто знает, можно онлайн заказать карты школьника, а потом сменить тариф для отдельных категорий?
А то онлайн только учащимся можно, почему-то

Екатеринбург

Аноним 256,

Насколько помню, то отдельным категориям надо ехать с документами подтверждающими эту категорию. Даже школьнику, там другая нумерация идет карт, если я не ошибаюсь. Поэтому заказать школьника вы можете, а вот сменить тариф не получится. Но вы же можете позвонить в ТП и все вопросы уточнить...

Аноним 256

ЖаР ПтИцА,

Уже узнала, нельзя ничего онлайн льготникам

Аноним 748

Модно, тоже тут спрошу.
А из школьной е-карты как то можно сделать транспортную тоже для школьников?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 748: А из школьной е-карты как то можно сделать транспортную тоже для школьников?

Как говорится на сайте, она должна быть зеленая, с ФИО и фото. Мы по такой карте проходили в школу. Но я думаю, она является и транспортной. Попробуйте задать вопрос на сайте "Екарта", там есть чат со специалистом.

ю-мама

Здравствуйте! Подскажите, что нужно сделать. Оплатила сыну карту 6 января, а карта не работает, пишет срок до 31.12.24, обратилась в службу поддержки, сказали видем платеж, но карта не работает, пишет обратитесь в транспорт, это куда ?и оплатить еще раз не дает

мама
Екатеринбург

ю-мама,
активация платежа происходит во время первой оплаты проезда, те кондуктор должен приложить карту дважды к валидатору, первый раз активация, второй списание за поездку

ю-мама

Спасибо, вчера наверное один раз приложил, попробует сегодня по Вашему совету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";