Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер , девочки, у кого дети учатся в этом колледже после 9 класса? Расскажите про учёбу, про поступление можно. Были на дне открытых дверей, только платный набор, на специальность, которую хочет дочь, 30 человек набор. Переживаю.
Аноним 542,
Спасибо! Про условия поступленич да, знаю. Вы наверно на пожарную безопасность поступали? Там набор 90 человек. А на экстренное реагирование только 30. Посмотрела по прошлому году список поступающих был 180.
Аноним 542, не спросила на дне открытых дверей, а на платное обучение тоже есть категория детей с первоочередным правом ( сироты и тд) ? И всё равно надо ждать результаты зачисления иди прошел тестирование психологическое и можно заключать договор и оплачивать ( ну т п тем самым застолбить себе место)?
А вы знаете какие зарплаты у сотрудников и работников МЧС? Все увольняются.
Поступили в колледж мчс, считаю списки раздуты.
Аноним 538,
На какую специальность? У вас мальчик или девочка?
Да, льготники будут впереди вас. Но они тоже оплачивают учёбу.
Из знакомых поступил и мальчик, и девочка.
У девочки 31
У мальчика 27 вроде
Списки, да раздуты
Подавайте сразу на две специальности
Мальчик
Пожарная безопастность
Льготников было не очень много, человек 5-10 может из списка
Льгота сво 25% процентов вроде на год обучения
Рассматривали еще Горный, но там бюджет и все заняли почти сразу 5.0
Рифей тоже бюджет но мне как то не зашло,
старший племяш в этом году закончил, младший поступил)) но на бюджет или нет - не вникала. хотя младший набрал 31 балл. у них и папа в МЧС, целая династия получается. старший сейчас службу срочную проходит в отряде МЧС в Озерске, говорит, учить приходится больше, чем в колледже учил. поступить в институт не вышло, провалил тестирование психологическое. будет после срочки снова пробовать