Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, 1 курс, в расписание один день в неделю там. Посмотрела Яндекс карту, общественным транспортом три пересадки, всего один автобус.
Получается так и не решили проблему с транспортом?
Такой проект супер, общага, спорт, новые учебные корпуса, СУНЦ .
Как ваши добираются туда?
Дала идею с одногруппниками такси , по 4 человека, дешевле.
Аноним 705,
Откуда надо туда добраться? Где старт?
так и не решили
но автобус по-моему не один, там несколько маршрутов в том году было
Ой, вроде говорили с 26 года только. Это какой факультет? Радиофак?
Московская- Радищева
Экономический
Тоже читала и думала 26 год, а вот с этого года пока один раз в неделю
4 автобуса
Это что и как? 😁
А покажите на карте, пожалуйста, где они? На 2 гис все что не общежития носят всякие обозначения, но не учебные корпуса.
Еще ж не построили. В 2025 или в 2026 обещают, что начнут переезжать..
Почему? От Радищева/Московской на трамвае до пересечения с одним из автобусов. Одна пересадка.
Строится, но ведь будет.
Да, ещё раз посмотрела, почему то Яндекс не показывает трамваи, только пересадки автобуса.
Вот круто то было бы, сделать наземное метро. Почему при строительстве не сделать сразу?!
Сейчас на дорогу показывает 1.5 - около 2-х часов
А как ездят кто в общежитие? Ведь каждый день это тяжело так ездить.
Аноним 705,
А как ездят московские, питерские студенты?
На автобусе До электрички от ст. Компрессорный или ст. Лечебный до ст Шарташ или ст. Восточная
От Шарташа ножками, от Восточной ножками/трамвай/автобус.
Настройки проверьте. Там можно выбрать вид транспорта.
Я очень удивлялась, когда мне в Мск Яндекс рисовал автобусные маршруты по центру. А у меня все, кроме автобусов, было отключено.
Электричку в Новокольцовский уже нарисовали.
Планы запуска к 2030 году.
Тяжело, конечно
Я иногда езжу в ДВВС в бассейн из центра на автобусе, постоянно вижу студентов, с пакетами продуктов (общаги есть,а магазинов там нет, ещё и продукты с собой тащить). Ехать час
На метро до ботаники, оттуда на автобусе
Показывает, что час ехать
Но это форменное издевательство над студентами
Потому что по факту никакой это не час будет
это вам кажется тяжело
на факультете РТФ желающих в новокольцовский тьма
ищут обмен те, кому рядом с УРФУ в общаги дали на новокольцовский
печалятся что не попали туда, говорят обещали всем желающим, а не дали
так что студенты очень довольны новыми корпусами и не нужна им близость общаг с УРФУ
Как добираются ?
РТФ переехал??!
Может потому что учебный корпус собираются в НК сделать? Лучше жить в новых общагах рядом с учебными корпусами, чем в старых общагах, и каждый день ездить на учебу в НК
сравнивать московский общественный транспорт с жалкой пародией в екб, такое себе)
так то новые общаги есть рядом с УПИ во Втузгородке и не надо ездить в пикуля, но они наверное отказываются, любят экстрим)
Только таксисты тоже не всегда соглашаются 4 человека вести