Монтажный колледж

Аноним 955
автор

Добрый вечер. Кто учился или кого дети там сейчас учатся, расскажите, пожалуйста про монтажный колледж. Как там преподаватели.

Аноним 777

Дочь закончилагод назад, работает по специальности.
Управление и обслуживание многоквартирного дома. Куратор была Юлия Сергеевна Семëнова . С ней повезло очень много, поэтому хорошие впечатления от колледжа.

Аноним 955
автор

Вот и мой подал на эту специальность

Аноним 777

Преподаватель русского языка и литературы с большими причудами, возрастная, но это первые курсы

Аноним 588

Аноним 777,
А математика то же 70+? Я посмотрела список на их сайте, там человек 5 со стажем 50 лет. Т е им 70+ уже.
Как они с подростками управляются?

Аноним 777

Аноним 588,
Кто хочет и может учиться, тот учится. Там никого не держут, потому что не школа. Не сдал сессию-до свидание. Куратор может поговорить о снисхождении где-то если повëзëт с ним , но тут отвественность ребят на 1-м месте.

Аноним 781

Может кто знает по монтажному, когда списки вывесят и где их смотреть, дозвониться не могу:)

Аноним 588

Аноним 781: Может кто знает по монтажному, когда списки вывесят и где их смотреть, дозвониться не могу:)

В разделе абитуриентов написано что завтра в 17-00

Аноним 184

Аноним 777: Преподаватель русского языка и литературы с большими причудами, возрастная, но это первые курсы

Это вы мягко как то описали

Аноним 757

Аноним 777: Не сдал сессию-до свидание

Что, прямо сразу отчисляют?

Аноним 184

Аноним 777: Дочь закончилагод назад, работает по специальности.
Управление и обслуживание многоквартирного дома. Куратор была Юлия Сергеевна Семëнова . С ней повезло очень много, поэтому хорошие впечатления от колледжа.

Ушла в декрет.
А кем именно и где работает ваша девочка? Не именно где, а просто понять ТСЖ, управляющая или ещё где тото, функции?
Тоже там учимся.

Аноним 777

Аноним 184,
Клиентский менеджер в УК. Нравится ей. Зарплата белая 35+ работает не спустя рукава, бывает в выходной что-то решает, постоянно на связи с собственниками. Сейчас
много молодëжи "вялой" до работы, на от.. Бись, но тут другой случай, поэтому результат
Одно огорчает- не может " Собраться " На высшее образование.

Аноним 588

Аноним 184: Это вы мягко как то описали

Помогите понять, что за именно? Какие нюансы? Просто с русским и так проблема. И там один учитель русского?

Аноним 777

Аноним 757: , прямо сразу отчисляют?

Нюансов не знаю, но отчисляют. У них с количеством абитуриентов проблем нет, другие приходят

Аноним 588

А какое отношение к студентам, кто по договору учиться платно? Есть нюансы?

Аноним 777

Аноним 588,
Все должны учиться

Аноним 777

Аноним 184,
Юлия Сергеевна в декрет ушла? Класс новость, чисто по-женски

Аноним 781

Я на открытых дверях спрашивала детей ( нас студенты курировали, показывали колледж), сказали, что не строго, если уж совсем не ходить на пары и учится от балды.
Ну... Посмотрим... Если поступит мой ребенок.

Аноним 757

А работу потом реально найти тем, кто учится на технических специальностях?

Аноним 777

Аноним 757,
А почему нет

Аноним 588

Аноним 781: Если поступит мой ребенок.

А что есть сомнения? Я смотрю эл колледж оригиналов сдано больше, чем надо на большинстве специальностей. Численность что ли больше будет, не 25, а 27 к примеру+ платные то же 5-7 человек.

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь посмотрел списки на зачисление на бюджет?

Что-то совсем короткие списки или это ещё не всё приказы?

Все, выложили полные списки!!!

Екатеринбург

Подскажите,а где можно по монтажному колледжу посмотреть рейтинг с баллами?

мама
Екатеринбург

Мужнина жена: посмотреть рейтинг с баллами?

Баллов в приказах нет

Аноним 588

Мужнина жена: Подскажите,а где можно по монтажному колледжу посмотреть рейтинг с баллами?

А для чего? Баллы в электронном колледже были

Екатеринбург

Нет ,там баллов не видно. Напишите пожалуйста с какими баллами ваши дети смогли поступить в 2023 году. Интересует специальность Обслуживание многоквартирных домов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";