Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер. Кто учился или кого дети там сейчас учатся, расскажите, пожалуйста про монтажный колледж. Как там преподаватели.
Дочь закончилагод назад, работает по специальности.
Управление и обслуживание многоквартирного дома. Куратор была Юлия Сергеевна Семëнова . С ней повезло очень много, поэтому хорошие впечатления от колледжа.
Вот и мой подал на эту специальность
Преподаватель русского языка и литературы с большими причудами, возрастная, но это первые курсы
Аноним 777,
А математика то же 70+? Я посмотрела список на их сайте, там человек 5 со стажем 50 лет. Т е им 70+ уже.
Как они с подростками управляются?
Аноним 588,
Кто хочет и может учиться, тот учится. Там никого не держут, потому что не школа. Не сдал сессию-до свидание. Куратор может поговорить о снисхождении где-то если повëзëт с ним , но тут отвественность ребят на 1-м месте.
Может кто знает по монтажному, когда списки вывесят и где их смотреть, дозвониться не могу:)
В разделе абитуриентов написано что завтра в 17-00
Это вы мягко как то описали
Что, прямо сразу отчисляют?
Ушла в декрет.
А кем именно и где работает ваша девочка? Не именно где, а просто понять ТСЖ, управляющая или ещё где тото, функции?
Тоже там учимся.
Аноним 184,
Клиентский менеджер в УК. Нравится ей. Зарплата белая 35+ работает не спустя рукава, бывает в выходной что-то решает, постоянно на связи с собственниками. Сейчас
много молодëжи "вялой" до работы, на от.. Бись, но тут другой случай, поэтому результат
Одно огорчает- не может " Собраться " На высшее образование.
Помогите понять, что за именно? Какие нюансы? Просто с русским и так проблема. И там один учитель русского?
Нюансов не знаю, но отчисляют. У них с количеством абитуриентов проблем нет, другие приходят
А какое отношение к студентам, кто по договору учиться платно? Есть нюансы?
Аноним 588,
Все должны учиться
Аноним 184,
Юлия Сергеевна в декрет ушла? Класс новость, чисто по-женски
Я на открытых дверях спрашивала детей ( нас студенты курировали, показывали колледж), сказали, что не строго, если уж совсем не ходить на пары и учится от балды.
Ну... Посмотрим... Если поступит мой ребенок.
А работу потом реально найти тем, кто учится на технических специальностях?
Аноним 757,
А почему нет
А что есть сомнения? Я смотрю эл колледж оригиналов сдано больше, чем надо на большинстве специальностей. Численность что ли больше будет, не 25, а 27 к примеру+ платные то же 5-7 человек.
Кто-нибудь посмотрел списки на зачисление на бюджет?
Что-то совсем короткие списки или это ещё не всё приказы?
Все, выложили полные списки!!!
Подскажите,а где можно по монтажному колледжу посмотреть рейтинг с баллами?
Баллов в приказах нет
А для чего? Баллы в электронном колледже были
Нет ,там баллов не видно. Напишите пожалуйста с какими баллами ваши дети смогли поступить в 2023 году. Интересует специальность Обслуживание многоквартирных домов