Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка в следующем году заканчивает школу. Учится средне . В этом году заканчиваем художественную школу после обучения в ней 5 лет. Живём в Первоуральске. До 9 класса дочка не могла определиться,в целом . Сейчас однозначно хочет по художественному направлению. В художке учится на отлично,ценят ее . Поступила на бюджет. Подскажите какие заведения рассмотреть?
Так в художке спросите куда после них можно поступить?
Кем хочет работать? Какую работу потянет?
В архитектурном умотаться специальностей, есть подготовительные курсы. Изучайте выбирайте, странный вопрос у вас если честно.
Бюджет или платно? В каком городе?
Все знакомые «художницы» после 9 класса ушли в Шадра.
ВУЗов не так и много, конкурс, мне кажется, на бюджет везде большой, с доп.испытаниями. Очень отличается по расходам.
Надо определяться исходя из финансовых возможностей и год целенаправленно готовиться.
Вам выше верно написали, обсудите вопрос с преподавателями в художественной школе, которые ребёнка знают.
Подруга выучилась в педагогическом колледже на худ.специальность (точное название не знаю). Очень довольна! Легко на бюджет прошла. Так что если шансы есть - идите в Шадра, а на запас посмотрите пед.колледж.
Моя подруга с экстремально низкими баллами егэ тоже после художки смогла поступить только в педуниверситет платно. Но сейчас ей это образование не мешает работать дизайнером.
Это как расшифровывается?
Иван Дмитриевич Шадр
Как в него идти?
вот так. все так говорят.
Моя 11 заканчивает - не знает куда поступать. Сдает 4 егэ, чтобы было больше выбора
Аноним 164,
Вот и мы в замешательстве. Ну одно знаем ,что хотим по художественному направлению
Художественное училище имени Шадра, поступают после 9 класса
После 11 тоже можно
нОгами, смею предположить.
Моя вот тоже хочет в художественное направление, заканчивает 9 класс, ДХШ заканчивает в следующем году (8летка у нас). После 11 го планирует в УрГАху, с факультетом пока не определилась, но время ещё есть. В Екатеринбурге можно рассмотреть УрГАху (архитектура, дизайн, живопись, графика) , УрФу (архитектура, дизайн, история искусств), РГППУ (дизайн), УргПУ (педагог Изо и дизайн), можно рассмотреть колледжи, правда после 11го всё в основном платно, СХУ имени Шадра (живопись, дизайн, реставрация). Конкурс везде большой, особенно в УрГАху, и в художественное училище.
Есть художественное училище в Нижнем Тагиле (филиал Строгоновки), тоже большой конкурс.
Можно рассмотреть ближайшие регионы - Тюмень, Челябинск, Казань.
Моя уже в этом году начала готовиться, пока подтягивает академический рисунок с репетитором, потому что у неё в этом провал, а это база, без которой творческие испытания не сдать ни в один вуз.
Вообще ходите по дням открытым дверей. Для таких как вы они и придуманы
Написали учится средне, какой средний балл аттестата?
Благодарю
Не очень остроумно
Если в/о в ЕКБ, то
Арх,
дпи, дизайн в ргппу (сипи),
ещё что то в урфу по дизайну появилось за последние годы.