Высшее по сокращённой программе после колледжа, есть ли сейчас такое?

Аноним 470
автор

Раньше были сокращённые программы после колледжей и техникумов. Сама именно так получала в/о. Сейчас стала смотреть и не нашла. Теперь после колледжа только на первый курс по общей программе? Сдавать егэ получается? Или как теперь.

Аноним 484

Сдавать внутренний экзамен. Зависит еще от локальных вузовских актов.
Мы с коллегой в этом году пошли в ВУЗ. Она после СПО, я после ВПО. Учимся заочно в разных вузах. Обеим предложили перейти на ускорение. Вместо 4,5 лет учиться 3,5. Я перешла, она нет. В моем ВУЗе после СПО даже засчитывали пару предметов, после ВПО перезасчитывали много предметов-те, которые совпадают по часам учебных планов

Аноним 470
автор

Аноним 484,
Почему она не захотела переходить на ускоренное?

Анонимное ©

В УРФУ есть сыну нужна была очка, поэтому пошел с 1курса.

Аноним 484

Аноним 470: Почему она не захотела переходить на ускоренное?

На работе большая нагрузка. А при ускорении предметы целого курса раскидывают на оставшиеся семестры. Мне легче. Мне много предметов перезачли.

Аноним 470
автор

Анонимное ©,
Спасибо

Аноним 470
автор

Не ужели эти программы не востребованы, что их сократили?! Столько выпускников колледжей.

мама
Екатеринбург

Да, такие программы сейчас не открывают, ускоренное оформляют через "индивидуальную траекторию обучения" (выше принесли ссылку).
Можно очно-заочное выбрать, там пары по вечерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";