Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Раньше были сокращённые программы после колледжей и техникумов. Сама именно так получала в/о. Сейчас стала смотреть и не нашла. Теперь после колледжа только на первый курс по общей программе? Сдавать егэ получается? Или как теперь.
Сдавать внутренний экзамен. Зависит еще от локальных вузовских актов.
Мы с коллегой в этом году пошли в ВУЗ. Она после СПО, я после ВПО. Учимся заочно в разных вузах. Обеим предложили перейти на ускорение. Вместо 4,5 лет учиться 3,5. Я перешла, она нет. В моем ВУЗе после СПО даже засчитывали пару предметов, после ВПО перезасчитывали много предметов-те, которые совпадают по часам учебных планов
Аноним 484,
Почему она не захотела переходить на ускоренное?
В УРФУ есть сыну нужна была очка, поэтому пошел с 1курса.
На работе большая нагрузка. А при ускорении предметы целого курса раскидывают на оставшиеся семестры. Мне легче. Мне много предметов перезачли.
Анонимное ©,
Спасибо
Не ужели эти программы не востребованы, что их сократили?! Столько выпускников колледжей.
Да, такие программы сейчас не открывают, ускоренное оформляют через "индивидуальную траекторию обучения" (выше принесли ссылку).
Можно очно-заочное выбрать, там пары по вечерам