ЕГЭ где?

Аноним 513
автор

Девы, посоветуйте как быть? Сын после колледжа,до 1 февраля написал заявление на сдачу ЕГЭ,в чкаловском районе, где-то на Авиационной. Сказали позвонить через две недели, чтобы узнать где сдавать? Но весь февраль звонил и я звонила, там тишина, номер тишина,трубку не берут... А как узнать,где ему сдавать?

Аноним 639

На почту должно прийти уведомление о месте сдачи

Екатеринбург

Да, пришлют на ту почту, которую указал, когда подавал заявление. Или позвонить туда можно, уточнить.

Аноним 513
автор

Глория-в-джинсах,
Так месяц уже звоним и тихо. А когда на почту присылают?

Екатеринбург

Аноним 513,
Дней за 10 примерно.

Аноним 513
автор

Глория-в-джинсах,
До сдачи первого экзамена?

Екатеринбург

Аноним 513,
Да

Аноним 443

Тоже ищу информацию, в лк не могу зайти. На сайте гиа66 есть списки для досрочного периода. А как блин узнать во сколько начало? Дозвонилась с 1 раза но сказали все смотрите в лк.

Аноним 513
автор

Аноним 443,
А куда звонили

Аноним 443

Аноним 513: куда звонили

Горячая линия егэ по свердловской области

Аноним 639

В личном кабинете все написано
Если не можете войти в личный кабинет, то напишите им
Сын не мог зайти, они исправили проблему
Сейчас заходишь и вся информация там написана
Можно на сайтах ИМЦ посмотреть
Вот, например Чкаловский
http://ege.midural.ru/uchastnikam.html

Аноним 513
автор

Аноним 639,
Только список,кто досрочно сдает, а у меня сын после колледжа,тоже Чкаловский,и нет ничего

Аноним 639

Аноним 513,
Так рано еще значит
Информация для для тех, кто досрочно сдает
Мой сдает досрочно после колледжа в марте
На сайте ИМЦ октябрьского района все в списке, кто досрочно и кто в основной период

Аноним 875

А что после колледжа нельзя с помощью внутренних экзаменов поступить? Нужно ЕГЭ сдавать?
У сен знакомый не сдавал ЕГЭ чтобы после колледжа в институт попасть

Аноним 693

Аноним 875: А что после колледжа нельзя с помощью внутренних экзаменов поступить? Нужно ЕГЭ сдавать?

Можно ЕГЭ, можно внутренний.
Можно и то то сдать, выбрать лучший результат

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 875: А что после колледжа нельзя с помощью внутренних экзаменов поступить? Нужно ЕГЭ сдавать?

Можно внутренний, но как вы разорветесь между несколькими ВУЗами с экзаменами, можно в 5 ВУЗОВ подать документы. с внутренними никак, а с ЕГЭ пожалуйста

Аноним 875

Прекрасная Женщина: но как вы разорветесь между несколькими ВУЗами с

А что нынешняя молодежь другая ? Мы ведь как то умудрялись и в пять Вузов подавать документы ( копии) и везде сдавать экзамены
Понятно что с ЕГЭ легче, но его ведь ещё сдать нужно, это плюс подготовка

Екатеринбург

Аноним 875: Мы ведь как то умудрялись и в пять Вузов подавать документы ( копии) и везде сдавать экзамены

что это за эпоха такая была? относишь оригинал в один вуз, никаких копий, и в нем и только в нем на один факультет сдаешь экзамены. В некоторые элитные московские приемная кампания начиналась раньше, можно было съездить туда, сдать и при провале вернуться обратно в свой регион и попробовать еще раз. По другому никак.
А сейчас красота, есть результаты, подаешь их в Екатеринбург, Москву, Питер и Новосибирск, а дальше уже думаешь, куда хочешь и где проходишь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 875: Мы ведь как то умудрялись и в пять Вузов подавать документы ( копии) и везде сдавать экзамены

Мы это кто? Такого не было никогда. Один ВУЗ, одна специальность всегда было. И как вы собрались готовиться к экзаменам разным в разных ВУЗах, ЕГЭ есть фипи, варианты, сиди и готовься. Все.

Аноним 268

Аноним 513: Сын после колледжа

Скажите пожалуйста, а почему ЕГЭ сын решил сдавать, а не внутренний экзамен? Я слышала, что их проще сдавать и вроде они дистанционно были.

Аноним 875

Татьяна Вакалюк,

Прекрасная Женщина: Мы это кто

Это я например, в 1991 уже можно было при поступлении подавать во сколько хочешь ВУЗов, но она проблема чтобы экзамены не попали в один день

Татьяна Вакалюк: эпоха такая была? относишь оригинал в

Вы когда школу закончили?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 875,
Очень слабо верится, если честно, я в 89 поступала. правильно Татьяна писала, с Москвой можно было провернуть, не поступил и домой в местный ВУЗ

Аноним 875

Прекрасная Женщина,
В 89 ещё такого не было с 1991 началось.
Вы просто раньше поступали
И Татьяна тоже раньше, судя по ее году рождения

Екатеринбург

Аноним 875: Вы когда школу закончили?

в 89.
Да, я знаю, что такие странности были :) у меня муж так поступал. (Получилось у него, кстати, не очень, результаты не корреспондировали с подготовкой. И правильно, потому что когда 4-5 экзаменов подряд, каждый день, крыша засвистит, а результата не будет.) Но это было ровно три года - 91-92-93, потом отказались, потому что это было и неподъемно, и странно. Ну и разные города были вообще невозможны. С ЕГЭ возможны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";