Поясните мне про профессию

Аноним 421
автор

Коммерческое дело,что за профессия и куда пойти потом работать

просто посетитель
Екатеринбург

Предметы какие изучались?

Аноним 421
автор

Дело молодое,
Только планируем поступать,ребенок хочет на эту специальность.Я понятия не имею,что это.Ну и ребенок сам еще не понимает

Аноним 421: Ну и ребенок сам еще не понимает

Аноним 421: ребенок хочет на эту специальность

классно. хочу, кем работать не понимаю, но хочу.
инет пишет будет квалификация экономист. вы на сайте учебного заведения то поглядите, там же пишут кого выпустят в итоге

Аноним 194

Аноним 421: Коммерческое дело,что за профессия и куда пойти потом работать

Кем уж сможет устроиться. Менеджером, продавцом-кассиром, помощником в бухгалтерию, продажником, консультантом каким-то в торговле и пр. Судя по названию это колледж. На какие-то низкие офисные должности или в продажах наверное для начала. А дальше как пойдёт, с учетом, что все же не высшее образование.
Это ведь скорее отсутствие профессии. Это общие знания об экономике в целом, торговле в частности, основы права и пр. Всего по чуть-чуть. Недостаточно для какой-то конкретной специальности.

Екатеринбург

Аноним 421,
В моем понимании это новое название предпринимательской деятельности. А содержание программы зависит от учебного заведения. От бух.учета до экономики

мама
Екатеринбург

Коммерческое дело - торговля, директор магазина и т.п , предпринимательство свое дело начать

я в 94м поступила в СИНХ (ныне УрГЭУ) на коммерческий факультет, на специальность коммерческая деятельность на рынке товаров и услуг. в дипломе написано - коммерсант. когда я после выпуска пришла устраиваться в налоговую, сказали - что, вузы нынче спекулянтов выпускают?? так и лежит этот диплом ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";