Нет приписного. Что будет?

Аноним 764
автор

Молодой человек студент колледжа. В прошлом году, когда ходили в военкомат от школы, пожаловался на некие симптомы. Его направили в медучреждение для обследования. Как оказалось, он туда не пошел. За год воекомат никак себя не проявлял.
Сейчас в колледже собирают информацию для военкомата.
Что делать в такой ситуации?

Аноним 146

Аноним 764: Что делать в такой ситуации?

Никуда не ходить, ничего не подписывать, очевидно же

Аноним 501

0тсрочку без него возможно не дадут. Штраф могут выписать. А может ничего. Можно позвонить в военкомат и без фамилии узнать у них. Мой получил преписное, но долго не заносил в учебную часть. Мне лично звонили потом, чтоб проконтролировала.

Аноним 764
автор

Аноним 91: и на что надеяться.

В каком смысле надеяться?

Аноним 146: Никуда не ходить, ничего не подписывать, очевидно же

Пока думаем также, но хочется понять последствия.

Аноним 501: Можно позвонить в военкомат и без фамилии узнать у них.

Думаете, они скажут не приходите, мы про вас забыли?

Аноним 936

Аноним 764: Думаете, они скажут не приходите, мы про вас забыли?

слушьте, вы сами то чего хотите, чтобы всю жизнь без документов "прятаться" или чтобы все прояснить. Пока он в колледже его никто не тронет не беспокойтесь.
Моему щас 23, астма у него, в 18 сходил в военкомат,, предоставил обследования и справку, что учится на дневном, выдали приписное и все, про него забыли(в-исетский, ж.д. военкомат)
закончил универ в этом году, получил повестку, завтра явка в военкомат с готовым актом обследования, жду вердикт,, что будет не знаю, не знаю что напишут в акте...
но наверно это все же лучше чем вздрагивать от каждого стука в дверь, бежать все равно некуда, да и не побежит........ наверно

Аноним 764
автор

Аноним 936: слушьте, вы сами то чего хотите,

Я хочу рассмотреть разные варианты

Аноним 925

Аноним 936: не знаю что напишут в акте...

Это как? Акт кто заполнял? Собирали документы, отнесли лечащему врачу. Она заполнила акт. Я проверила, что все что надо написано с акте. Отнес заполненный акт в военкомат. Назначили придти на медкомиссию в ВК. Надеюсь через неделю будет с военным билетом на руках.

Скроюсь

Аноним 764: Его направили в медучреждение для обследования. Как оказалось, он туда не пошел.

А почему пока суть да дело, не пройти это обследование? И бумаги на руках будут

Аноним 925

Аноним 764: Я хочу рассмотреть разные варианты

Все учебные заведения подают списки в военкомат. Надо предъявить приписное или военный билет. Узнайте в колледже, что будет, если у сына его нет. Закроют на это глаза или будут требовать? Предположу, что попросят сходить в военкомат, получить приписное, для оформления отсрочки на период обучения.

Если есть хронические заболевания, с которыми не призывают на службу необходимо встать на диспансерный учёт у профильного специалиста в поликлинике по мж , проходить обследования периодически и собирать бумажки.

Аноним 764
автор

Скроюсь:
А почему пока суть да дело, не пройти это обследование?

Я так понимаю, чтобы его пройти, надо получить новое направление. Возможно, понимаю неправильно.

Аноним 936

Аноним 764: Я хочу рассмотреть разные варианты

у меня перед глазами еще пример есть, сын нашей знакомой, около 30 ему, до сиз пор ни то не сё, вечно мать разгребает его поступки, раз призвали - сбежал, второй раз сбежал из каспийска, военные чуть не засудили, мама отмазала, чуть успокоился женился . но и после не слава богу, условка по уголовному делу. Но сашенька не виноват, все к нему предвзято относятся
Вы должны принять правильное решение и сыну обьяснить и вместе пережить должны все это.
Мой тоже не горит желанием, но мы поняли , что надо пережить этот этап в жизни, само не рассосется, раз уж выпало родиться мальчиком

Екатеринбург

Идти, куда направили от военкомата проходить обследование

Аноним 936

Аноним 925: Отнес заполненный акт в военкомат.

мед учреждение посылает само, заполняли без участия сына, анализы, да сдал, сходил на прием с результатами
пол-ка на бебеля

Аноним 501

Аноним 764,
Вам прямо скажут, есть ли ответственность и, что ожидает, про него никто не забудет и не важно есть или нет припесное, из колледжа списки хоть как отправят. Мы даже колледж не ждали пока толпника не было сходил и встал на учет, в январе 18, уже отсрочку брать надо будет.

Екатеринбург

Аноним 764: Я так понимаю, чтобы его пройти, надо получить новое направление

Скорее всего, но я бы попробовала по старому сунуться. Если скажут, что нужно новое, то пусть сходит в военкомат к тому врачу, который выдавал направление. Ну я бы так поступила

Аноним 925

Аноним 936: мед учреждение посылает само, заполняли без участия сына,

Ой.... Значит нам повезло. Но я бы в любом случае пошла проверять перед отправкой в военкомат, что там написано.

Скроюсь

Аноним 764,
Так позвоните хотя бы в медучреждение, в которое было направление, и сами все узнайте.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 936: у меня перед глазами еще пример есть, сын нашей знакомой

Как то не совсем по теме пример. Вопрос же про другое.

Аноним 936

Аноним 925: Но я бы в любом случае пошла проверять перед отправкой в военкомат, что там написано.

где ж то место, где кабинет? лечащая сказала рассмотрение на комиссии будет, ворваться надо было? вашему наверно 18, моему 23 , бородатый дяденька, мне было сказано, что сходит сам везде

Аноним 925

Скроюсь: Так позвоните хотя бы в медучреждение, в которое было направление, и сами все узнайте.

А медучреждение что должно сказать?

В военкомате выдали направление в поликлинику по мж, а поликлиника и знать ничего не знает, пока к ним с этим направлением не придёшь.

Аноним 792

Аноним 764: Что делать в такой ситуации?

идти в военкомат. получать приписной, проходить обследование перед этим. все вроде как логично.

Аноним 792

Аноним 764: Я так понимаю, чтобы его пройти, надо получить новое направление. Возможно, понимаю неправильно.

зачем новое? идите со старым. так и объяснять - забили и не ходили. сейчас надо.

Аноним 936

РазДваТри: Как то не совсем по теме пример

вы хотели разные варианты, они не совсем хорошими могут быть

Аноним 764
автор

Аноним 925: а поликлиника и знать ничего не знает,

Тоже так думаю.

Аноним 792: идти в военкомат. получать приписной, проходить обследование

Это один из вариантов, согласна.

Аноним 303

Моему в 11 классе дали направление на обследование по неврологии. Не до конца прошёл обследования все. Подзабил, зная, что поступит и будет отсрочка. Сейчас учится на дневном, вызвали в военкомат, отругали, что не прошёл обследование, грозили штрафом)) Без обследования он считается негодным пока. Сказали, закончишь обучение и сразу на обследование. Видимо по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";