Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын поступил в колледж, сегодня была линейка и встреча с куратором. Абсолютно нет никакой информации о родительском собрании в начале учебного года,и как будто даже не планируется. А так хочется познакомиься с куратором,посмотреть на родителей,чьи дети будут учится 4 года с моим ребёнком. Может и чат родительский организовать,или даже какое то мероприятие организовать на сплочение детей. Родители студентов колледжей,как у Вас?
Абсолютно также, но мне не хочется никаких собраний, ребенок уже взрослый 18 лет, впереди 4 года обучения, не думаю, что им нужны сейчас родители. Ну и я 11 лет школы была в родкоме.
Зачем?
Мне бы было удобнее, чтобы "сам-сам" Как я в институте.
У меня парень, поэтому лучше раньше "сам"
Зачем вам это? Дети сами сплотятся без вас. Взрослые уже, сами разберутся
Пять баллов
Накинуть
У меня заканчивает в этом году колледж. Родительское собрание у нас было, познакомились с куратором, она в ватсапе завела группу и потом с нами общалась.
Мы потом родители сами свою группу сделали и все.
Мой на работу устраивается.
Я думаю создать родительский чат сотрудников. Как там нашим солнышкам работается? Обедают ли? Из форточки не дует?
Супер коммент!
Собрание будет. Чат у нас только для важных сообщений, писать в него может только классная. Чата родителей нет, слава богу!!! Зачем вам это, хватило уже в школе этого, пусть дети сами занимаются своими делами.
Родительского комитета нет, деньги ни на что не собирают. Просто глоток свежего воздуха после школы
Опередили. Что-то в этом же роде хотела написать
А вот это вообще непорядок. Так и до психологической травмы автору недалеко.
У нас родители были только на зачисление и на выдаче дипломов
Куратор в чат сбрасывал иногда информацию , очень редко и то пока пандемия была . Люди взрослые , сами разберутся
Сиех смехом,но не удивлюсь если такое есть в реале. Родители и в вузе до 5 курса по деканатам /кафедрам за чадушек ходят. А тут колледж... как в 16 то лет да без контроля. Непорядок
Сами добааили, первый курс скидывали успеваемость и информацию. 2ой курс уже, что то важное только сейчас третий, но у нас еще нсть кому нет 18, но скоро стукнет и все сами. Школьных хватает
тут самое важное, проследить в чем там девочки ходят. Могут же отвлекать от работы нарядами своими
Студентов!!! Ключевое - студентов!!!!
Пора резать пуповину.
Было одно единственное собрание на 1 курсе, дальше всё сами, чата родителей не было - для чего он? Колледж не школа, слава богам!
Мам девочек предупредить, что корзиночки на работе работать будут, а не вот это вот всё
Вот кстати да, те, кто кричит "этожедляребенка" и взывает к совести, когда не хотят сдавать денег на подарки учителям или бумагу или ремонт,задумайтесь, как-то же колледжи живут и преподы там не менее уважаемые, как-то прям странная градация.
я даже не знала, что хожу на собрания себя показать таким любопытным
Вам чатиков в саду и школе не хватило что ли?
Дети взрослые, сами уже без вас там познакомятся и разберутся что к чему.
Подозреваю, что они будут не рады. Причем ни родители, ни студенты.
2 курс
Собрание было на 1 курсе 2 раза
Чат создал куратор. Скидывают информацию
Родителей не знаю