Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын собирается поступать в мед, но переживает, что руки слабые и хирургом быть не может.
Какие есть хорошие направления в мед без хирургии? Рассматривает все кроме педиатра, а также терапевтом быть точно не хочет.
А если кто-то знает как "подкачать" руки и развить моторику - дополнительное спасибо.
Эндокринолог
Стоматолог, гинеколог, эспандер, биспроплетение.
Аноним 848,
Лор, невролог, узи, рентген, колоноскопия, гастроэнтеролог, окулист.
Вы поликлинике не были ни разу?
Ну так спортом заниматься.
Мне кажется, стоит сначала поступить
Я бы в сторону неврологии смотрела. На форуме чуть ли не каждая вторая тема о здоровьи затрагивает неврологию, специалистов хороших все ищут. Востребованное нынче направление.
Гинеколог, стоматолог.
До специализации еще надо 6 лет проучиться, там, может, и руки подкачает.
Ну и интернатура прилично стоит по желаемой специализации. Бюджетных мест меньше с каждым годом
Аноним 175,
Не хотела бы я попасть к стоматологу с плохой моторикой рук
лучевая диагностика КТ, МРТ - ваш вариант - никаких манипуляций как у лора
Любой с мячом.
Еще теннис, бадминтон.
У меня муж анестезиолог-реанематолог, шутит про хирургов - кургузые лапки. Порежут, пошьют, а он потом разгребает за ними.
Так что вы осторожно там.
Я одна эту фразу не поняла?
Бред вообще про руки.
Все с опытом приходит. Хирург - это не про руки , в первую очередь. Точно в медицину хочет ?
Да много тут странного)))
И не только к стоматологу. Согласна. Но ребенок, думаю, и сам все увидит, прийдя на практику.
Кому-то дано быть золотым специалистом в хирургии-стоматологии. Кому-то нет. И они отсеиваются из профессии
Как-то странно, поступает в мед, а кроме хирурга никакой специализации не знает
А нейроХИРУРГ нет?
Онкологом пусть идёт
Извините , реально ржака
Надеюсь у сына представление о медицине все же немного глубже вашего