Поступаем в колледж

Аноним 307: Надо было в прошлом году смотреть конкурсные списки. Сейчас пока не на что ориентироваться, ИМХО. Проходной балл каждый год меняется

В прошлом году рано, у моей 9 класс только будет. Хотела бы и прошлый год посмотреть и как нынче будет.

Аноним 307: Проходной балл каждый год меняется

В сторону увеличения?

Я если честно пока вообще не понимаю куда бежать, на что смотреть, ребенок тем более. Может в 10 класс, но и там не совсем понятно. Начала потихонечку читать, изучать. Пока только все пугает. Мы не отличники в учебе и даже не хорошисты, а складывается ощущение, что все учатся лучше ее. Кроме того куча льготников.

\~ПуШок\~: В прошлом году рано, у моей 9 класс только будет. Хотела бы и прошлый год посмотреть и как нынче будет.

Прошлый год, если только списки сохранил. А в этом году через priem.egov66.ru можно отслеживать будет ситуацию.

Унасвсёполучится!: В сторону увеличения?

А это вопрос как считать. То ли с учетом баллов льготников, то ли без них. Это будут две совершенно разные цифры.

Аноним 307: Прошлый год, если только списки сохранил. А в этом году через priem.egov66.ru можно отслеживать будет ситуацию.

Спасибо!

\~ПуШок\~:

У вас год есть. Поездите по ДОД, посмотрите как по транспорту добираться в разные места.
10 класс же не привязан к вашей школе, вы можете идти куда хотите. Вроде у нас был на екатеринбург.рф список с разбивкой по районам по профилям в школах. Сейчас будет идти зачисление в 10 класс, прошерстите сайты школ, посмотрите что требуют для приема в свои классы, посмотрите с каким оценками куда проходят. Если ребенок сам не знает куда хочет, то наверное лучше в 10 идти. Пусть и не в популярную школу, но туда, где будет возможность спокойно готовиться к ЕГЭ.

Аноним 307: прошерстите сайты школ

Я правда, не знаю с чего начать, куда бежать. Нашла репетитора по математике. Видимо по русскому тоже надо найти, в больше я не знаю, потому что не выбрано направление, методом исключения остается физика. Но у нас беда с физикой. А в пару к физике получается информатика логичнее, а у нас и с ней беда. Тоже репетиторов искать? Залезла на сайты в несколько ближайших школ, но как понимаю профили могут меняться. В нашей школе точно меняются. Дальше я в ступоре. Как будут понятны профили, конечно я заново все посмотрю, выберу варианты. Но и колледжи рассматриваю. Залезание на каждый сайт колледжа мне общую картину пока не дало, баллы не могу проходные посмотреть. Везде нужна регистрация, не получается зарегистрироваться, возможно это только поступающим в этом году доступно или я что-то не так делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы