Поступаем в колледж

А кто-то поступил в колледж связи? Как там учат? Нам тоже удобно и специальность подходит.

lessy28: Да

Спасибо за информацию почему то на сайте УРТК все ещё нет актуальной информации по дню открытых дверей и началу приемной компании (

aleksawest1987: Уральский техникум авторемонта и сервиса на Логистику и организацию перевозок

какой был проходной балл?

Любовь: почему то на сайте УРТК все ещё нет актуальной информации по дню открытых дверей и началу приемной компании (

29 марта 10.00 информация с главной страницы

Катюшкевич: 29 марта 10.00 информация с главной страницы

Спасибо! Пойдем вместе с отпрыском)

У кого дети учатся в УЭК? Помню тут писали мамочки.. Скажите пожалуйста, за долги отчисляют? У моего после первой сессии уже 3 задолженности сказали сдать до 14 марта. Переживаю щас что не сдаст.. Он не волнуется, уверен, что раз платник, то не отчислят

Аноним 211: за долги отчисляют?

Еще бы понять .. у моей 1 долг, до сих пор нет даты пересдачи. Звонила куратору, сказали ждать. На вопрос когда , ответила -в течение семестра...
Потянут время, пожалуй, за деньги -то.
А у вас известно расписание пересдач?

anonim,

Нет, только срок обозначили- 14 марта, завтра спрошу у него подробнее

15 февраля в Монтажном колледже день открытых дверей в 12 ч

В ЕКТС, на Первомайской ,тоже в субботу день открытых дверей.

Здравствуйте. расскажите, у кого учатся в монтажном колледже? Нравится?

Тоже хотела бы услышать отзывы, особенно интересует специальность Операционная деятельность в логистике. Или может быть кто нибудь расскажет об учебе в других колледжах по этому направлению

29 МАРТА И 26 АПРЕЛЯ 2025 ГОДА УРАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ «РИФЕЙ» ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ.
Расписание мероприятия:
Регистрация участников с 10:30 до 11:00.
Место проведения: Екатеринбург, пер. Корейский, д. 6.

LenaSSS, хороший колледж
Но столько противопоказаний по здоровью

Аноним 921: монтажном колледже

Дочь наотрез отказалась идти на ДОД туда, говорит там одни парни учатся и все специальности для них. Так ли это?

оксаналексеевна: Операционная деятельность в логистике.

Я ее сюда хотела бы. Она сама не знает куда хочет.

А у нас в ЕЭТК региональный чемпионат холодильщиков. Сегодня заканчивают юниоры (9 класс).

О! Закончили!

оксаналексеевна: особенно интересует специальность Операционная деятельность в логистике. Или может быть кто нибудь расскажет об учебе в других колледжах по этому направлению

У меня сын учится на этой специальности в Автодорожном колледже, ему нравится.

Спасибо за отзыв. Вот думаем либо ЕАДК, либо ЕМК... Правда у меня дочь, но думаю девушки там тоже учатся)))

В ЕАДК на логистике учатся в основном девушки. Сын у меня там учится. В группе 2/3 девушки.

LenaSSS: 29 МАРТА И 26 АПРЕЛЯ 2025 ГОДА УРАЛЬСКИЙ ТЕХНИКУМ «РИФЕЙ» ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ.
Расписание мероприятия:
Регистрация участников с 10:30 до 11:00.
Место проведения: Екатеринбург, пер. Корейский, д. 6.

модератору

Сказали в 8 не возьмем

оксаналексеевна: Правда у меня дочь, но думаю девушки там тоже учатся)))

Конечно учатся

Zerkalo,

Сходили в ЕКТС.
Там ввели новую специальность "Водоснабжение и водоотведение", обещали стипендию отличникам 6 000 руб., хорошистам 5000 руб.
Обратите внимание, кому актуально.

Уральский технологический колледж - филиал НИЯУ МИФИ ждёт абитуриентов и родителей на Днях открытых дверей 15 марта и 19 апреля в 12-00

Аноним 211: Он не волнуется, уверен, что раз платник, то не отчислят

anonim: Потянут время, пожалуй, за деньги -то

Добавлю, как это делается.Тянут, почти до последнего курса. Деньги платите и ладно. А на последнем курсе, все долги сосчитали и отчислили. Пожалуйста , на выход. Учиться надо, а не надеяться на оплату.

Аноним 286: Учиться надо

Ну, это кому надо. Представления о том, что с долгами трояков не наставят и диплом не дадут, нет.
А это даже ёжику понятно.

Может пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы