Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опытные посоветуйте, где оставить комп, что бы безопасно?
В общаге в камере хранения
сохранность не гарантируют.
Говорят, что двигают вещи 100 раз, кому ни лень, раздавят запросто.
Самолётом не увезти, да и смысла нет, он только для учебы. Да еще осенью обратно тащить.
Как решаете проблему?
Аноним 212,
Попробовать договориться с однокурсниками, которые неиногородние?
Попросить у знакомых в городе передержать
Зачем такие советы. Вы бы взяли чужое оборудование на хранение ? То ли простота, то ли наглость .
Автор, сдэком отправить домой или в камеры хранения типа складовки
Почему нет? Если хороший приятель попросил бы - взяла бы. Это нормально - выручать друг друга, почему сейчас у многих это считается наглостью?
Конечно, самый оптимальный вариант с городским другом договориться.
Сейчас , в связи с большим количеством отъезжающих, актуальны услуги камеры длительного хранения.
Чемодан с собой, все остальное в коробки и в камеру хранения...
Предположу, что комп на два месяца примут без проблем.
А почему нет? У меня с одногруппниками были хорошие отношения, в том числе с иногородними.
Без проблем бы взяла.
А что такого не пойму? Это прямо какое-то супер-пупер оборудование? Это просто компьютер, почему бы не взять.
У меня дочка взяла у однокурсницы вещи в такой ситуации, что такого тут.
Аноним 290,
Ну и люди )) конечно взяла бы, что в этом такого. Сама приехала когда то из другого региона и тоже в студенческие таким как вы удивлялась.
Добрее к людям не пробовали быть? Человечнее
Вообще без проблем взяла бы У меня и мебель и коробки с вещами друзья оставляют, всегда помогаю))) Места много))) Главное чтобы сюрпризов в виде закладки наркоты там не было, остальное не страшно брать