Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Подскажите,мне нужна характеристика с института. Я окончила ВУЗ 3 года назад. Характеристика необходима для трудоустройства. Куда мне обращаться? Я уже больше месяца прошу предоставить мне характеристику,но ничего не делается,меня кормят только завтраками. Я обращаюсь в деканат и к секретарю,но они не делают ничего. Куда мне ещё можно обратиться?P.S. я предложила,что напишу сама свою характеристику , в ответ отказ, что так делать нельзя, мол они сами будут ее писать. Но проблема в том,что они ее не пишут. Как быть?
Напишите сами, купите конфет или чо нить там, идите в деканат и попросите поставить печать.
Напишите письмо, где просите предоставить характеристику и отправьте на электронную почту вуза. Обязаны ответить. У нас так в вузе делается. На все письма и обращения обязаны ответить.