Екб-Санкт Петербург

Аноним 524
автор

Подскажите, мамы студентов, какой транспортной компанией отправляете студентам посылки ? Вот , например, одеяло нужно отправить

Аноним 98

А в Питере не проще купить? Там дефицит одеял?

Аноним 524
автор

Аноним 98,
Нет. Не проще. Вопрос не об этом

Аноним 330

На ВБ закажите, адрес получения укажите Питерский.
Сын там получит.
Отправлять транспортной компанией выйдет гораздо-гораздо дороже.

Аноним 524
автор

анонимка,
Девочки ! Вопрос: какой транспортной компанией отправляете посылки ? Забудьте , пожалуйста, про одеяло, это был пример , видимо, не удачный.

мама
Екатеринбург

Аноним 524,
В Москву я все посылки отправляла мажором, доставка до двери.

Аноним 330

Аноним 524,
Ну сдэк тогда. Ни разу не подводила (много раз пользовались)

__

Аноним 524,
Я сдеком отправляла, огромные посылки , с вещами - чайник, утюг, подушки, одеяло, зимние вещи- очень бюджетно получалось прошлой осенью.

Аноним 667

Аноним 524: какой транспортной компанией отправляете посылки ?

В марте из Мск в Екб СДЭКом пять мест из них три большие коробки тариф склад- склад получилось 3500руб. Думали дороже будет, можно на сайте посчитать стоимость. Обещали срок доставки неделю. Через пять дней забрали.

мама
Екатеринбург

Почта России отправляла.

мама
Екатеринбург

Сдеком. Все отлично.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 524,
СДЭК

Аноним 872

Аноним 524: одеяло

Наверное можно любой компанией.
А вот комп Деловыми линиями мы отправляли, так с большими приключениями. Сначала в один пункт доставили на окраине, потом на другую окраину. Из 5 мест одно потеряли и это был, конечно, системный блок.
Кое-как нашли и с третьей попытки доставили в нужный пункт.

мама
Екатеринбург

Я боксберри отправляла 2 раза, все нормально

мама
Екатеринбург

Аноним 524,
если мягкий мешок, то проще СДЭКом н а мой взгляд. Я Деловыми линиями отправляла кучу вещей среди которых гитара, компьютер, кофемашина и прочий скраб в ящике. Все норм пришло

мама
Екатеринбург

я причем заказала от порога до порога. В общем по максимуму услуг, вес был килограмм 25 или 30, заплатила 2 года назад 4000

мама
Екатеринбург

СДЭКом отправляли, т.к. пункты рядом (и у нас, и там). Огромную коробку, недорого.
ПЭК еще, он дешевле, им 200кг книг отправляли )).

Аноним 524
автор

Клюква,
svetlonec,
Аноним 872,
Спасибо ответившим. СДЭК, ПЭК, Деловые линии. Записала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";