Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знаю, что можно перевестись в другой вуз, если сдана сессия и совпадают примерно дисциплины.
Но есть случай, и в данном случае не были сданы зачеты и экзамены за время сессии, но студент перевелся. Вернее родители вмешались и перевели сына.
Как это возможно, ведь, получается, промежуточная аттестация не пройдена.
Договорились?
Его может на курс ниже взяли
это итак 1 курс
[cit]Аноним 396: Как это возможно, ведь, получается, промежуточная аттестация не пройдена.
Договорились?
Тоже так хотите? Или что?
нет, не хочу) это бесполезно, если учиться не хотят, но интересно, реально ли такое
Ну раз вы такое видите- значит реально
Видимо да
Может быть даже и нет.
Составили график сдачи дисциплин, установили сроки и вперёд.
У нас помню парень переводился, предметы все равно не совпадают у вузов по одинаковой специальности. Он сдавал разницу.
Те, что в пераом вузе стоят, ок, те, которых не было сдавал в новом вузе. Может и тут так? Эти незачтенные сдавал в новом вузе, чтобы приняли?
Возможно. Я в свое время так переводилась. Поняла, что эта специальность не моё. В новом Вузе сдала всё постепенно. Но, это было 20 лет назад.
Сессия закончилась в конце января, были повторные пересдачи, которые тоже не были сданы. Вернее даже не присутствовал на них. Третий раз пересдача только летом через комиссию по словам деканата.
При этом могли график сдачи составить составить в феврале?
Если платная учеба, вуз несильный, отчего не взять хоть какого студента-
заплатит, а учиться,возможно, и опять не сможет.
Надо ходить в вузы и спрашивать- возьмут ли
С чем связано ,что не может учиться- здоровье, плохие условия проживания, не может жить один без родителей в общежитии, гулянки? В этом бы разобраться и помочь всеми силами
Может как раз этот предмет в новом вузе не входит в программу