Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
День добрый! Собираю информацию о всех возможных вариантах обучения в техникумах, колледжах Екатеринбурга после 9 класса с низким баллом аттестата. Платно тоже приветствуется.
что хочет? швея, парикмахер, повар??? все хороши варианты.
Точно такой балл выйдет? Неужели даже 3,5 за счет музыки, ИЗО и физкультуры не выйдет?
МаRI,
Я на самыйн низкий рассчитываю уже...
в прошлом году две тройки было годовых, в этом году что-то не так идет. Не учится, совсем все плохо....
А смысл, всё равно учиться не будет
Пусть идёт туда, где берут бесплатно
Так исходя из интересов, у знакомой сын, 3.2 закончил в мед на целевое взяли. Выясняйте, чем любит заниматься и документы в 10 колледжей отдавайте, потом посмотрите куда попадает.
Женечка8712,
Думаете прошлые года совсем не учтут?
Не помню как выводят оценки в 9 классе
платно на московской есть экономический техникум. берут всех.
http://college.usue.ru/
При УрГЭУ есть платный колледж.
А чего-нибудь вообще хочет?
Ведь не факт, что будет учиться там, куда возьмут. При таких вводных надо, чтобы был интерес и желание учиться.
Танюшкина радость,
Дизайн пока рассматривает. На курсы ходит.
Женечка8712,
Девочка знакомая так училась, закончила швейное. Потом доучивалась уже взрослой. Сложилось все прекрасно.
на дизайн сдают экзамен и ваша дочь может набрать баллов и по рейтингу стать выше, чем те, у кого средний школьный балл выше
В прошлом году была тем, там полистайте. https://www.u-mama.ru/forum/kids/student/908545/
Убийца медвежат,
Это в каком? Соседка искала либо курсами 100тыс выходит, либо 3 года только стрижки.
хоть куда, но лучше выбирать то, что она сможет осилить, в колледже тоже надо учиться, и программа там от вузовской отличается не так уж сильно
orhidey,
мне сказали всех.
А куда хочет поступать на дизайн?
Я тоже ищу варианты для дочери подруги с подобными вводными. 9 класс, очень низкий балл, хорошо рисует.
Подскажите пожалуйста
3.2 на повара не хватит
У сына выше был балл, на пекаря пошел
Но нам бюджет нужен был
Много, но там учиться сложно, технический колледж
Ну наверно кроме экономики и юристов. Или какие там ещё факультеты сейчас платные есть
Я просто сама заканчивала на теплотехника. Тяжело и троешник без желания вряд ли потянет
orhidey,
я звонила туда летом . мне так в приемной комиссии сказли.
что за допрос.