Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сыну 19, учится в другом городе. Сессию сдал, сейчас дома на две недели.
Вообще никуда не ходит. Вчера еле вытащили его в кино. Целый день лежит и смотрит фильмы. Друзья школьные обзавелись новыми компаниями. Девушки нет. Там,в другом городе, тоже нет друзей и девушки, тоже после учебы один в съемной квартире все время. Переживаю, ну нужны же друзья в этом возрасте, девушка. А ему ничего не надо. Учится хорошо, долгов нет. Занимается спортом, ходит в зал. Дома тоже тренировку выполняет с гантелями. Я заморачиваюсь? Просто я совсем другим студентом была не понимаю,как можно без друзей, без любви в этом возрасте
Да
Когда ЕМУ надо будет, будут и друзья и девушка. Пока это надо вам
да, просто он еще не дорос до друзей и девушек, всему свое время
Я сама была "другим студентом", а вот мой муж был как ваш сын.
Зато уж как свекровь была мне рада, когда знакомиться привез. )) Она боялась, что раз не было девушки в студенчестве, то внуков не дождется. Ничё, все норм. )) Но друзей у мужа так и нет, домоседом остался, куда-то со мной вдвое в лучшем случае, один нет.
Ему дома хорошо. Что в этом плохого?
Аноним 861,
У меня ситуация подобная, тоже 1 курс в другом городе.
Приехал- отсыпается, кино смотрит, 1 раз выехал куда то и все пока тишина. Но он и приболел, поэтому норм что дома.
В городе где учится общается с однокурсниками, но так чтоб друзей тоже пока нет.
Про любовь то не переживаю как раз, не совсем будет кстати, учебы много. А вот про друзей тоже начинаю задумываться.
Блин, у моего летом есть, зимой все по норам сидят я тоже иногда ворчу.
Знаете, по моим наблюдениям за 30-летними детьми, своими и друзей, они сейчас действительно более асексуальны, чем мы. Много девушек за 30, рядом с которыми никогда визуально не наблюдались молодые люди, но они общаются, например, с итальянцами или немцами, встречаются пару раз в год. Мальчики тоже не как в "старые времена", по девкам не убегались, лучше у компа посидят. И все дружат большими компаниями, без образования пар.
Да блин...гуляет-плохо, дома сидит-тоже плохо...радоваться надо, что не шляется в пандемию нигде
А раньше были друзья? Мой на улицу не выходит, друзей нет, ему 11, переживаю.
Но вот студент дома после сессии и из другого города для меня нормально.
Умный мальчик, эпидситуацию понимает, отстаньте. Они сейчас в большинстве такие. А айтишники вообще все
Учится, занимается спортом, все нормально у него
У меня муж до 23 без девушек и друзей жил. Потом сразу женился, правда друзей так и не нашел. Сначала я переживала, что друзей у него нет, сейчас радуюсь.
В 19 лет нормально, что дев нет, зачем так рано?
Не на тех девушек он смотрит.
Пусть на хороших обратит внимание.
Разве? Видимо все изменилось и очень сильно, в мои 19 лет парни только и думали, что о сексе