Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это действительно так - в основном пары он лайн идут? А очно могут поставить внезапно.
И то, что каждый день надо отправлять домашнее задание на проверку до 21.00?
1-2 курс
Форума вуза нет?
Извините за офф, на вопрос не смогу ответить, просто увидела тему про горный, заностальгировала. Сын у меня в прошлом году закончил 1 курс ГРФ горного, взял академ, пошел в армию. Летом вернется, продолжит учебу.
Аноним 985,
У меня учится в горном, но не на высшем, а на средне-специальном. 1 курс. Но преподаватели одни и те же.
Организация ужас, типа онлайн - то есть пара, то нет. То препод не подключился, то у него дела, то проблемы с компьютером, то дал задание на 10 минут и отключился. Чаще всего не подключаются, хотя урок по расписанию. Единицы ведут пару целиком.
И дети тоже не на все пары подключаются и никто их не контролирует. Я звонила на кафедру, сказали, что успеваемость и посещаемость никто не смотрит и сессия всё покажет!
Преподаватели конечно себе отмечают, кто был на паре, кто нет, кто сдал дз, а кто нет. Но это только для себя. Дальше эти списки никуда не идут. За преподавателями и проведением пар вобще никто не следит.
Это профанация какая-то за бюджетные деньги, а не онлайн учеба.
На счёт очно онлайн - не сталкивалась, ТК скачала с сайта расписание и там одна пара всегда очно. Ребенок так и ездил на неё.