Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чем и как?
Что бы было приятно?
Доставка? Что именно?
М.ч. поэтому цветы не актуальны.
Любимая еда?
Поделитесь, бывалые, чем поздравляли.
Тоже послушаю, актуальный вопрос.
Денег на карту киньте, сам определится с подарком и с отмечанием.
У меня двое в других странах учатся, а один в москве. Ничего, как то решили для себя этот вопрос и у родителей не спрашивали.
Как маленькие. Ничего без чужих советов решить не могут.
перевод на карту.
сам купит, что нужно
Я заказывала торт и шарики. Доставка до общаги.
У нас ДР скорее дома, а с НГ поздравляем так - СДЭК, конечно, так, чтобы получить дня за 2 до НГ, с твердым обещанием положить под елочку и вскрыть только в НГ.
Ну и конечно, это какая-то вещь.
Сертификат с доставкой? В аэротрубу, на картинг?
Это не интересно
Я родитель, хочу поздравить своего студента в другом городе
Это само собой.
Но это не подарок, не сюрприз.
Хочется именно что-то особенное, что обрадует.
Я своим подарки к праздникам на Озоне заказываю и скрин заказа отсылаю. Сами получают или доставка до квартиры
Может я свое голодное студенчество вспоминаю, но меня бы доставка пирогов порадовала бы точно.
Все время есть хотелось.
Записываю
Аноним 607,
Вот еще бы эту вещь придумать
Может свитер-футболку с новогодним принтом?
Я вот такие купила.
Можно в нексте заказать и доставку оформить по адресу ребенка.
ну хм. Мы всегда знаем, что дите порадует :)
поделитесь, как у вас это получилось с оплатой немосковской картой? У нас не выходит. Поэтому получаем здесь, переупаковываем и шлем СДЭК взад в Мск.
Простите, что ввела в заблуждение, я думала, что внутри одной страны можно адрес доставки менять.
По аналогии с Wb. Я родителям заказываю в другой регион, они получают, с моей карты деньги списываются.
Я заграницей заказывала, платила местной картой. Это да.
А Москва тоже заграница выходит? И прямо отслеживают, что карта не московская? Интересно как?
Т.е.если я в Москву уеду, карты надо будет менять?
вот я и пробовала - ввела адрес доставки в Мск, пытаюсь оплатить своей картой - и фиг. Карты у меня местного Сбера.
Ну не заставлять же ребенка платить по московской карте за подарок ей же
Заказывала доставку еды, один год пицца, другой роллы.
Дарила сертификат в ресторан и в фитнес.
Оплачивала прогулку на кораблике для компании
Нет. Я заказывала сестре в Москву, она там забирала, с моей карты здесь списывалось.
У неё была, заказала себе там, нормально всё оплатилось. Сбер по всей России Сбер
Да мы уже порадовали новым телефоном авансом за 3 недели, хочется в д.р. что-то еще праздничное придумать. Впервые д.р. вдали от дома будет
здорово, я так же хотела, но вот не получилось :(
Любит. Была мысль, но друзья в других общагах и никуда их не пускают друг к другу.