Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамы чьи дети сдавали биологию, скажите пожалуйста, где готовились? Курсы, репетиторы? Что можете посоветовать.
Моя. Сама готовилась.
Сдавала. ЕГЭ Бург+ курсы в интернете ( Умскул)
Дочь готовилась самостоятельно. 92 балла.
Занималась усиленно два года: 10 и 11 класс.
Учебники плюс прорешивала в инете задания. На онлайн курсы не ходила, если это имеется в виду.
Аноним 30,
Не понравилось. Не советую.
дистанционные подготовительные курсы МГУ (биологический факультет)
Думаю, что очень зависит от преподавателя. Моей очень нравилось, говорила, что просто влюбилась в биологию. Занимались у Зайнетдиновой Ольги Фаритовны.
Год с репетитором занималась, плюс сама конечно готовилась.
Год готовилась сама. 72 балла . С репетиторами было бы больше . Сдала экстерном в 10 классе.
Профильный мед-био в девятке. Все, этого хватило для 98 баллов.
В инсте подписана на "неамеба". Где находятся не знаю. Екб точно. Посмотрите их профиль. Судя по постам, готовят к поступлению в мед.
Репетитор два года, раз в неделю 70 баллов.
Профильный химбио класс в Сунце плюс сама готовилась по бесплатным ресурсам в интернете. 89 баллов.
96 баллов по биологии у дочки
Готовилась с Даниилом Дарвином и еще с кем то,забыла
86 баллов . репетитор раз в неделю и сама готовилась
Ноосфера, курсы в интернете, очень хорошо зарекомендовали себя. После этих курсов дети влюблены в биологию. 94 балла
И Томиловой (Царствие Небесное)
В СУНЦе