Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Переехала учиться в Москву. Решение было несколько против моей воли. Сейчас нацелена отучиться 4 года и вернуться домой. Волнует то, что за 4 года жизнь закрутится, вдруг кого-то встречу и этот кто-то не захочет ехать в мой город(1000км от Мск). Я понимаю, что если появится своя семья, то с рядом с ней и будет мой дом, но я уверена, что меня будет тяготить то, что я далеко от своих близких. Меня не устраивает вариант приежать к ним несколько раз в год. Это слишком мало. За мной они тоже вряд ли переедут. Переживаю и даже думаю, не перевестись ли сейчас в вуз родного города и строить жизнь там. Прошу совета, каких-то примеров из жизни
Далеко заходите, может Москвича с квартирой зацепите)) и будете жить недалеко от парка «Сокольники », а на Новый год ходить на красную площадь, и навек забудете свой городишка
Бери от Москвы всё
Star98,
Хочу жить со всеми близкими рядышком. Городишко может и забуду, а вот родителей ни за что. И неважно есть ти у тебя своя семья или нет. Если теплые отношения с родителями, то всегда будет тянуть к ним. Это я предвосхищаю свои чувства...
Pingpong3000,
Зачем думать о том, чего ещё нет.
Вы же уже заводили такую тему? Вам там дали советы. Зачем одинаковые темы плодить?
https://www.u-mama.ru/forum/kids/student/906064/
" мать и говорит:
– Сходи-ка, Эльза, в погреб, принеси нам пива.
Сняла Умная Эльза кружку со стены и пошла в погреб за пивом. А кружка была с крышечкой.
Идёт Эльза по лестнице и постукивает крышкой о кружку, чтобы веселей было.
Пришла в погреб и поставила кружку перед краном бочки и открыла кран. А сама села на скамеечку и давай по сторонам смотреть.
Смотрит на стену и видит: висит на стене мотыга.
Увидела Умная Эльза мотыгу и стала плакать:
– Бедная я, несчастная. Выйду я за Ганса замуж. Будет у нас ребёночек, вырастет он большой, пошлём мы его в погреб за пивом, а на него мотыга свалится и убьёт его.
Сидит она у бочки и плачет."
У вас адаптация. Скоро привыкните и передумаете.
Вы первый год учитесь, у вас адаптация. Привыкнете будет комфортно, найдете своё место. А там видно будет. Получайте образование, не огорчацте родителей переводами и другими выкрутасами)
Первый год самый сложный. Даже полгода, до НГ. Потом легче. И легче и легче))) я так же думала, ещё и МЧ остался в родном городе. В итоге живу в Екб 25 лет, родители переехали тоже))
Не бегите впереди паровоза)))