Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу послушать мнений. Дочь 19 лет, поступила в университет в Праге.
Этот год, пока учила язык, жила в общежитиии с девочкой в комнате на двоих.
Сейчас снимает комнату в трехкомнатной квартире. Ее соседка - женщина 38 лет. Гостиная у них совмещена с кухней - это общая зона.
Проблема состоит в том, что к соседке приходят мужчины - один, второй, третий, разные. Остаются ночевать. Дочь говорит, что надоело слушать как они занимаются сексом.
Что бы Вы сказали/ посоветовали своей дочке, как мама?
Выберите один из вариантов:
Я бы посоветовала второй вариант. Секситься, может, и нормально, но если это вызывает дискомфорт, зачем терпеть?
Как Мама я обязана найти ребёнку спокойное безопасное жильё. Искать др вариант однозначно
Разговаривать с хозяйкой. Вряд ли, сдавая комнату женщине, она давала согласие на проживание-ночевание там ещё кого-то, кроме этой женщины
У каждого своя правда. Разъехаться только.
Другое жилье искать
Ну так обеспечьте отдельное проживание . Не можете - пусть терпит . Люди живые ))
это наверное по тому что к ней не приходят мужчины. Если бы приходили, то это так не раздражало бы. Правила общежития обсуждали изначально с хозяйкой, с соседкой? Ну, поговорить конечно стоит.
Договор есть, формулировки обтекаемые
ну тогда только просьба.
Например, пункт г
Простите, автор
За сколько жилье снимаете? Район?
Прага 9, Либень. 9 тыс крон
Так это не просто "люди живые". Поинтересоваться, берет ли она деньги и платит ли налоги в казну.
Зачем говорить с соседкой? Что это даст? Она перестанет секситься и купит себе бесшумный вибратор?
Искать другое жильё.
ононимко,
С хозяйкой
Блин, мне бы страшно как матери стало (( вдруг такой одноразовый 'сосед' начнет к девочке в комнату ломиться (((
Ей может парня то завести уже, сразу отпустит
Аноним 206,
А это прямо дел на пару минут, парня себе завести?
В 19 лет? Вспоминаю себя, раз плюнуть) но я и в 38 востребована, поэтому не понять мне этого
Надо было соседке не девочку селить а студента
Некрасиво
По теме - смысл говорить?
Съезжать
Или вы думаете, что хозяйка ответит - ах да, действительно, что это я. И прекратит свой секс.
Аноним 206,
Ну круто, что в такой теме мы узнали что вас тоже хотят