Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже который день бьюсь с этим((
Надо внести "реквизиты организации для перечисления". ВУЗ внесла, следующая стадия указать БИК или наименование банка получателя. Если БИК вносить, то из списка/справочника должен выходить нужный банк. Но банк не выходит((
Можно и вручную занести, все вношу корректно, то кнопка "Продолжить" не активна((
Звонила в Пенсионный, они не видят проблем (как уж они там смотрели, не знаю).
Звонила еще в службу поддержки гос.услуг, 40 минут ожидания и 10 минут, чтобы решить проблему. Тоже ничего толкового не сказали...
Что делать?)))
Банк: Уральское ГУ Банка России
ЗЫ: в пенсионный или в мфц не могу пока идти, так как на руках нет оригиналом, канцелярия вуза еще не выслала их мне. Есть только сканы, которые и хотела в заявление приложить
В банк позвоните, перепроверьте с ними бик
Material girl,
я в интернете нашла БИК банка
даже ввожу само наименование банка, тоже из списка не выходит
Аноним 548,
Посмотрите в своем интернет банке в реквизитах карты, название могло незначительно поменяться и БИК тоже меняется.
Если вы про Сбербанк, то у него другое название, типа ПАО Уральский банк что то там
Вы уверены в названии? У вас карта Банка России?))
Банк у вас какой?
БИК 046577001 такой?
Бик 016577551
Аноним 886,
Мне МОЙ банк не нужен
Пенсионный фонд будет перечислять средства в вуз, вот надо указать банк получателя средств
Аноним 621,
Я знаю БИК))) Он в документах указан!
Этот БИК не выходит на гос услугах, чтобы можно было по нему выбрать банк. И сам банк тоже не выходит. Документы свежие, только что подготовленные юридическим отделом вуза, поэтому не может быть ошибки в наименование вуза или БИК
В порядке бреда вопрос. Если в интернете набрать этот БИК, находится? Совпадает с названием банка?
НЕШОКОЛАДКА,
Совпадает))))
Вуз достаточно известный, либо у меня в личном кабинете косяк с банком, либо у всех…
Начинаю вводить БИК, банки выходят, А когда полностью вожу, нет банка, чтобы из списка выбрать
С другим БИК то же самое
Наименование банка начинаю вводить - то же самое, Совпадение сначала выпадают, потом нет совпадений
Аноним 548,
Меня смущает, что БИК этот. С июня в платежках стали вводить
для Уральского ГУ.
Но если оба БИК не подходят, видимо, глюк какой-то.
Может, попробовать в названии УФК ввести?
ВУЗ-банк как таковой уже не существует - его поглотил банк УБРиР. У вас личный кабинет в банке есть? Может там логичнее посмотреть реквизиты, или позвонить в банк. Что там вы в интернете нашли, может оно устарело)
Автор платит за вуз, а банк у нее другой, ГУ.
Фото платежки в студию. Можно только одни реквизиты
Звоните в бухгалтерию вуза
Не говорите ерунды!
Для бюджетного ВУЗа вообще все платежи через казначейство идут, с номером лицевого счета. Уточняйте в ВУЗе реквизиты платежа, они с 01.01.2021 изменились
НЕШОКОЛАДКА,
БИК ни Тот, ни другой не подходят…
В пенсионный фонд и сказали, что Биг 016577551
БИКи бюджетных организаций сменились с начала года. А у вас в договоре старые реквизиты. Обратитесь в вуз за новыми.
Если 100% уверены в реквизитах, то попробуйте с ДРУГОГО БРАУЗЕРА в госуслуги зайти. Иногда глючит и часть списка не отображается.
Попробуйте создать платёжку в сбербанк-онлайн с этими реквизитами, получится или нет. Можно в банк любой зайти и проконсультироваться про реквизиты.
Но сначала надо 100% верные реквизиты иметь
Аноним 362,
Как указано в договоре от июля 2021 г., так и вношу!