Три согласия

автор
мама
Екатеринбург

Очень прошу помощи! Только сейчас узнала, что ученица моя как-то додумалась подать три согласия на зачисления, два из которых в один ВУЗ, а третье в другой. Прошла на бюджет только в тот третий ВУЗ. Сейчас рыдает, что ее выгонят отовсюду, т.к. согласие должно быть одно. Чем ребенок руководствовался и почему родители не в курсе даже не спрашивайте, я не знаю. Как помочь девочке? Есть ли у нее шанс учиться или она все себе испортила? Что нам делать, куда бежать, куда звонить? Сама сижу плачу, она дома рыдает

автор
мама
Екатеринбург

Аноним11,
К сожалению, нет у нее возможности год позаниматься. Эта мечта всей ее жизни - животных лечить. Сейчас уже нельзя те согласия отозвать? В понедельник будем звонить туда, куда не прошла. И звонить страшно, себя выдавать она боится

просто посетитель

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/400615335/

17 августа должны быть приказы?
Но есть и вторая волна , так пишут на форуме для незанятых мест

просто посетитель
просто посетитель

Не только приходиться поступать, но и правила какие то соблюдать- не правильная программа,
она должна предупреждать абитуриета ,что есть уже согласие в другой вуз, то есть больше автоматизма .

Зачем все это? Ведь было проще, понятнее,
все новое и новое , как будто это влияет на качество образования или абитуриентов, имхо

Екатеринбург

ЮЛИЯ9: И звонить страшно, себя выдавать она боится

Никуда звонить не надо, не выдавайте себя. Правильно вам тут пишут - отзывайте срочно два согласия в электронном виде.
СНИЛС указывала? В предварительных списках на зачисление есть?

Екатеринбург

ЮЛИЯ9: Что нам делать, куда бежать, куда звонить? Сама сижу плачу

Вы очень хороший неравнодушный преподаватель.
Побольше бы таких!

Если на бюджет она прошла только в один вуз, то её согласия не сильно усложнили жизнь приёмной комиссии
В прошлом году в урфу болталась куча таких согласий, потому что были какие-то технические сложности с их отзывом.

Аноним 962

ЮЛИЯ9: Прошла на бюджет только в тот третий ВУЗ. Сейчас рыдает,

Была бы печаль , если бы в два ВУЗа зачислили. 

Отправляйте сейчас из личного кабинета отзыв в тот ВУЗ куда не прошла, вдруг там списки подвинутся и до неё очередь дойдёт, и ждите приказа о зачислении из третьего.

Отставить слёзы и действовать.

008
мама
Екатеринбург

Нужно отозвать. Мне кажется не все так страшно, если она прошла только в один вуз. Т.е. место ничьё не заняла.

автор
мама
Екатеринбург

Мaня,
Подскажите, где этот личный кабинет находится? Через госуслуги или нет?

Аноним 962

ЮЛИЯ9: Подскажите, где этот личный кабинет находится?

Девочка заявления в ВУЗ как отправляла? В УРФУ это делается через личный кабинет. Там же отзыв отправить.

ЮЛИЯ9: Подскажите, где этот личный кабинет находится? Через госуслуги или нет?

где она согласия подавала - там и есть личный кабинет, там же их и надо отзывать

Аноним 890

ЮЛИЯ9: К сожалению, нет у нее возможности год позаниматься. Эта мечта всей ее жизни - животных лечить. Сейчас уже нельзя те согласия отозвать? В понедельник будем звонить туда, куда не прошла. И звонить страшно, себя выдавать она боится

Я думаю не выдавать себя, а ждать зачисление. Если бы она прошла во все три вуза, тогда наверно убрали бы везде. Я сама подала 3 согласия и тоже прошла в 3 вуз, сижу жду, чем все закончится. Попыталась отозвать в одном вузе, кнопка уже не активна. В другом вузе вроде отправила на отзыв, но все равно в списках не убрали. Да страшно тоже

автор
мама
Екатеринбург

Gеrmiоnа, по-моему, она лично подавала. Это только ехать?

Аноним 267

ЮЛИЯ9,
Скажите пожалуйста куда она поступила. Дочь тоже мечтает лечить животных. В аграрный? Какой там балл проходной? И куда ещё поступала на биофак УрФУ и куда ещё ?

ЮЛИЯ9: по-моему, она лично подавала. Это только ехать?

зачем она подавала лично , да ещё три штуки, если можно подавать через интернет??? на сайте вуза у каждого студента есть личный кабинет, там студент загружает сканы всех документов, и там же подает согласие. Зайти под паролем в личный кабинет и отозвать поданное согласие

автор
мама
Екатеринбург

Gеrmiоnа,
Лично подать решила, чтоб всё наверняка было. Специально поехала в другой город. Женщина в приемной комиссии сказала сразу писать согласия, так надежнее. Про одно согласие не знала, вот это у меня в голове не укладывается. Может, на горячую линию позвонить без имен и фамилий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";