Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все спасибо. Тема закрыта
Употребление чего? Куда вы её собрались сдавать? В обычную наркологичку её не возьмут. Тем более, девушка совершеннолетняя, раз уж студентка
Простите, ткните пальцем где написано что совершеннолетняя? Я только вижу, что подросток
Катёныч,
Раздел "студенты"
Яблоко,
Дочери 15 лет
клеймо на всю жизнь
Здравствуйте! Обратитесь на Ленина (между Сакко и Ванцетти и Жукова, "город без наркотиков", там такое высокое крылечко. Можете сперва без дочери.
Знаю лично много ребят, в том числе молодых девчонок, кто перестал употреблять.
Ещё можно посетить психолога (например, в Сосновом Бору). Если проблема ещё не запущена, там очень хорошо могут помочь (на личном опыте сужу).
Удачи!
Также, если дочь признается и захочет помощи, но откажется к примеру ехать на реабилитацию (6 мес - многих это отвращает), можно найти на сайте "NA екб" (забейте в поиск) расписание групп анонимных наркоманов и походить туда - это очень хорошая тема. Предложите ей свою помощь честно, спокойно и без страданий.
Все не так страшно удачи!
Сочувствую. Найти платного нарколога и сходить анонимно. Обзванивайте клиники.
Масло масляное
По делу есть что сказать?
Автор можете мне в личку написать, я поделюсь опытом
Опять свежая рега
IN to LOVA,
Хорошо, спасибо. Дело в том, что она никак не признаёт, отпирается. Хотя по переписке все очевидно.
OlgaName,
Это нормальная реакция -отрицание. Возможно чтобы не признавать "вину", ведь с её позиции вы её обвиняете в серьезном проступке, за которым последует серьёзное наказание. Плюсом она и сама не осознает куда вляпалась и насколько это опасно. И стоит ли сдаваться пряМо сейчас и принимать "помощь", или же продолжить дорогу к кайфу((
OlgaName,
Вы сделали вывод на основании переписки? Или есть прям у Вас какие - то реальные подозрения в поведении?
IN to LOVA,
Не могу к сожалению вам написать. Форум запрещает отправлять письма вновь зарегистрировавшимся пользователям
Огневка,
Подозрения были, поэтому и начала копать дальше. Вот все и вскрылось
IN to LOVA,
А вы не знаете может какие то теми системы есть или нарколог может ее разговорить? Понимаю, что пока она все отрицает и нет оснований ее куда то везти
я только знаю что на Индустрии 101 есть нарколог подростковый
А что конкретно употребляла понятно? Точно прямо наркотики - не вейпы-снюсы и прочее?
Я ужасную вещь скажу, но никакие клиники вам не помогут.
Менять круг общения, увозить из города. Ну если реально девочка-нарк.
А если они так, слегка, то сама закончит. Вы вряд ли можете повлиять, ну если только все свободное время займете
капучино,
Не знаю точно, но речь про поиск закладок
OlgaName,
В аптеках есть тест системы для определения по моче, но не на все наркотические средства.
ТАССуполномочеНзаявить,
Я слава богу нет. Но очень близкие- да. 10 лет ремиссии
Автор простите, в вашей теме хочу спросить совета.
Дочка встретила бывшую одноклассницу, обменивались новостями, и та рассказала что Маша, девочка с которой моя дружила в школе подсела на наркоту. Я знаю ее маму, там хорошая семья, думаю надо ли её маме об этом сказать? Может это сплетня, а может и нет
Сосновый Бор 18+, не надо его автору советовать