Наркологическая клиника для подростка

автор

Все спасибо. Тема закрыта

мама
Екатеринбург

Употребление чего? Куда вы её собрались сдавать? В обычную наркологичку её не возьмут. Тем более, девушка совершеннолетняя, раз уж студентка

мама
Екатеринбург

Яблоко:
Употребление чего? Куда вы её собрались сдавать? В обычную наркологичку её не возьмут. Тем более, девушка совершеннолетняя, раз уж студентка

Простите, ткните пальцем где написано что совершеннолетняя? Я только вижу, что подросток

мама
Екатеринбург

Катёныч,
Раздел "студенты"

автор

Яблоко,
Дочери 15 лет

Аноним 930

клеймо на всю жизнь

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Обратитесь на Ленина (между Сакко и Ванцетти и Жукова, "город без наркотиков", там такое высокое крылечко. Можете сперва без дочери.
Знаю лично много ребят, в том числе молодых девчонок, кто перестал употреблять.
Ещё можно посетить психолога (например, в Сосновом Бору). Если проблема ещё не запущена, там очень хорошо могут помочь (на личном опыте сужу).
Удачи!
Также, если дочь признается и захочет помощи, но откажется к примеру ехать на реабилитацию (6 мес - многих это отвращает), можно найти на сайте "NA екб" (забейте в поиск) расписание групп анонимных наркоманов и походить туда - это очень хорошая тема. Предложите ей свою помощь честно, спокойно и без страданий.
Все не так страшно удачи!

Аноним 432

Сочувствую. Найти платного нарколога и сходить анонимно. Обзванивайте клиники.

мама
Екатеринбург

Аноним 930: клеймо на всю жизнь

Масло масляное

По делу есть что сказать?

Автор можете мне в личку написать, я поделюсь опытом

просто посетитель
Екатеринбург

Опять свежая рега

автор

IN to LOVA,
Хорошо, спасибо. Дело в том, что она никак не признаёт, отпирается. Хотя по переписке все очевидно.

мама
Екатеринбург

OlgaName,
Это нормальная реакция -отрицание. Возможно чтобы не признавать "вину", ведь с её позиции вы её обвиняете в серьезном проступке, за которым последует серьёзное наказание. Плюсом она и сама не осознает куда вляпалась и насколько это опасно. И стоит ли сдаваться пряМо сейчас и принимать "помощь", или же продолжить дорогу к кайфу((

мама
Екатеринбург

OlgaName,
Вы сделали вывод на основании переписки? Или есть прям у Вас какие - то реальные подозрения в поведении?

автор

IN to LOVA,
Не могу к сожалению вам написать. Форум запрещает отправлять письма вновь зарегистрировавшимся пользователям

автор

Огневка,
Подозрения были, поэтому и начала копать дальше. Вот все и вскрылось

автор

IN to LOVA,
А вы не знаете может какие то теми системы есть или нарколог может ее разговорить? Понимаю, что пока она все отрицает и нет оснований ее куда то везти

просто посетитель
Екатеринбург

я только знаю что на Индустрии 101 есть нарколог подростковый
А что конкретно употребляла понятно? Точно прямо наркотики - не вейпы-снюсы и прочее?

мама
Екатеринбург

Я ужасную вещь скажу, но никакие клиники вам не помогут.
Менять круг общения, увозить из города. Ну если реально девочка-нарк.
А если они так, слегка, то сама закончит. Вы вряд ли можете повлиять, ну если только все свободное время займете

автор

капучино,
Не знаю точно, но речь про поиск закладок

Аноним 442

OlgaName,
В аптеках есть тест системы для определения по моче, но не на все наркотические средства.

мама
Екатеринбург

ТАССуполномочеНзаявить,
Я слава богу нет. Но очень близкие- да. 10 лет ремиссии

Не скажу

Автор простите, в вашей теме хочу спросить совета.
Дочка встретила бывшую одноклассницу, обменивались новостями, и та рассказала что Маша, девочка с которой моя дружила в школе подсела на наркоту. Я знаю ее маму, там хорошая семья, думаю надо ли её маме об этом сказать? Может это сплетня, а может и нет

Аноним 519

Сосновый Бор 18+, не надо его автору советовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";