А ваши студенты поставили прививку от коронавируса?

Аноним 962
автор

А ваши студенты поставили прививку от коронавируса? В первую очередь интересуют младшие курсы и абитуриенты. Очень не хочу ставить, но боюсь что в меде без нее никак.

Выберите один из вариантов:

Аноним 133

Почему опросник во множественном числе? Что значит «не будем»? Про кого речь?
Мой ребёнок решил, что ставить не будет. Сам принял решение. Уже взрослый.

Аноним 655

Мой сам поставил, еще до всех постановлений от вуза.
Было его решение. Хотя в декабре перенес корону, легко. Антител было мало.

Сейчас нас уговаривает

Аноним 962
автор

Аноним 133,
Так и думала, что к этому "будем" кто-нибудь принципиальный прицепится. Но исправить сайт уже не дает. А так да, у нас это решение совместное. В 18 лет у ребенка еще нет достаточного жизненного опыта, чтобы решить этот вопрос. Хотя юридически да, может решить сам.

Аноним 133

Аноним 962: еще нет достаточного жизненного опыта,

Думаете, тут только жизненный опыт имеет силу?
У меня студент живет уже отдельно, работает летом. Смешно вместе понимать решение.

Аноним 783

Поставил 1 компонент , на следующие сутки температура 39,5, сбили до 38, через 4 часа прошло ;

Аноним 962
автор

Аноним 133: У меня студент живет уже отдельно, работает летом. Смешно вместе понимать решение.

И? А у меня 11 в этом году закончил, со здоровьем не все хорошо, прививки далеко не все поставлены. Поэтому прислушивается в этом вопросе к мнению родителей. Смешно в данном случае цепляться к словам, а не совместно принимать решение.

Екатеринбург

Поставила давно, еще в декабре первую, ревакцинировалась на той неделе. Маму с папой не спрашивала. Но так получилось, что в ее кругу общения просто привиты все - и те, у кого родители были против, и с учетом по кардио... Немного не по доброй воле, под нажимчиком со стороны вуза, но все.

Аноним 962
автор

Аноним 706,
Вам до 18 лет не поставят, так что считайте что у вас мед отвод. У меня ребенок сегодня спутник лайт поставил, первого компонента не было.

Екатеринбург

Мой поставил . На прививку от гриппа давал жёсткую аллергию. Не хотел, я настояла. Через год в армию, все равно привьют. Так хоть дома сама на реакцию посмотрю .
На спутник так же , как на гриппозную, покрылся водянистыми волдырями в месте укола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";