Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, сейчас я рассматриваю МАИ и МГУПП для поступления.В МГУППе я поступаю на биотехнологию,там также предлагается бесплатное обучение по специальности переводчика в сфере профессиональных коммуникаций(проф.переподготовка ),что крайне меня интересует , потому что я сдавала ЕГЭ по английскому , 6 лет занималась факультативно на платных курсах и имею уровень B2+( C начальная ступень),не хотелось бы его потерять. Более того , ректор обещает повышенную степендию( 8 тыс) , по опыту предыдущих выпускников высока вероятность трудоустройства .Но репутация у вуза мегко говоря нехорошая : множество плохих отзывов о образовании ,да и гарантии ,что все ,предложенное , будет нет. С другой стороны, МАИ , там преподаватели ,которых я знаю , я примерно понимаю ,как будет происходить обучение по выбранному направлению (Радиотехника/ радиолокационные системы и комплексы). Диплом ценится , и в целом люди отзываются о этом вузе положительно и уважительно относиться к нему, есть возможность работать со старших курсов , после практики , можно получить право преподавать.Однако там нет возможности не потерять английский ,и я понятия не имею о перспективах трудоустройства , а степендию даже повышенная не более 4 тыс.Подскажите , пожалуйста, что делать.
Выберите один из вариантов:
В УрФУ!
Что мы Вам из Екатеринбурга можем посоветовать?
А вы кем хотите быть то? Биотехнологии или радиотехником?)))
Улыбнуло... дочь учится в Строге, это рядом и с МАИ и с пищевым.
У них говорят, что в соседях "бравые авиаторы и румяные пищевики"
По теме, автор, мне прямо любопытно, сколько ЕГЭ Вы сдавали? Для такого набора специальностей должны быть по профматемататике, информатике, биологии, химии и английскому языку.
Ощущение, что ВУЗы вообще по территориальному признаку выбраны, оба на одной улице потому что.
С тем же успехом можете рассмотреть любой ВУЗ Москвы.
А так, что Вам сказать, престиж МАИ существенно выше. С другой стороны, в пищевом институте в свое время космическое питание в тюбиках разработали