Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын 18 лет. Учится в военном вузе. По учебе все отлично. Сейчас отпуск общается с одноклассниками раздолбаями. Начал ездить несколько раз в другой город- говорил гулять. Теперь сказал, что ездили не гулять, а дрова разгружать за деньги. И сегодня опять уехал.
Как сделать так, чтобы сын перестал с ними общаться?
Мальчика этого родители устроили в институт на заочку. То есть весь год он занимается не пойми чем. Есть у сына и другие друзья из нормальных семей, но с ними теперь меньше общается. А его как магнитом тянет к шалопаям.
Как объяснить, что этого делать не стоит?
Никак
Разгружал дрова за деньги, что плохого то
18 лет!!! Он сам разберется, я бы на его месте съехала от вас хотя слава богу, с 18 итак жила одна в друг городе, и моя компания явно бы не понравилась маме)) а это вообще парень!
Аноним 48,
Не уверена, что это правда.
Ездят в другие города. За рулем 18 летние друзья
Он и так с нами не живёт. Сейчас в отпуске на месяц
У него до сих пор нет девушки
В этой разгрузке дров участвуют только раздолбаи, ребят из благополучных семей ни одного
Найти ему девку хорошую самой и
Аноним 78,
я бы проследила.
что за дрова такие???
Ага обеспечивают. В школе с ним как раз мой ходил рельсу в металлолом сдавать.
У того парня папа на жд работает и в гараже лежала. А живём мы рядом с жд и докажи потом, что они ее не сперли.
То на моторной лодке катались одни лет в 15 тоже с ним
Очень боюсь, что влезет во что то и его отчислят из военного вуза. И вся жизнь на перекосяк пойдёт
До сих пор? Вы так пишите, как будто ему уже 40 лет ))
Работу ему найти, но вряд ли 18-летний сыночка безропотно пойдёт, куда маменька скажет
Тут не все понимают чем это грозит.
Я как то столкнулась с покупкой рельсов, так мне всю плешь проели с проверками потом.
Перед первым отпуском начальник курса присылал все родителям письмо с разными ЧП в отпуске. По дурости потом ребят отчисляли.
И он прямо так и ищет себе приключения на одно место
Так за чашкой кофе и поговорите, найдите ему дома занятие, подработку, конечно ему скучно, вот и идет с ними. А так он уже сам за себя, как муж говорит не пймет слов, жизнь объяснит более жестко и понятно. Это его жизнь и судьба, как заложено так и пойдет. Максимум, что от нас зависит, это разговаривать и поддерживать.