Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочь после 9 класса поступает в техникум, балл небольшой 3,9, подали заявление на 3 специальности, по одной из них на грани, по другим уже не проходим. Платные места в этом техникуме уже тоже перебор, хотя на сайте написано 5 по договору, а заявлений принято 12. не понятно. Живем в академе, мест в 10 класс типа уже нет даже в 79.
Я начала паниковать, что делать а если вдруг не пройдем и платных не будет. Успокойте. Как вы?
Смотрю Ползунова там вопще по 3-4 человека на место. Что все ждут-то................... когда такой рейтинг.
Один и тот же человек подаёт заявление на бюджет и на платное одновременно... После зачисления, если прошел на бюджет заявление на платное отзывает.
На какую специальность рвётесь, если не секрет?
Аноним 993,
рассмотрите колледж УрГЭУ-СИНХ , там только платные места, но контингент ребят сильный, демо-экзамен показал по городу уровень выше среднего...заключаете договор, оплачивайте сразу и выдыхайте, точно будете зачислены
Сильно не паникуйте. По моим наблюдениям в школу подали заявления на всякий случай в том числе те, кто собирается в колледжи. Что вдруг не поступят, то хоть в школе чтоб место было. В крайнем случае ещё в 10 класс места будут освобождаться. Сначала там говорят конкурсный набор и все такое, а потом ещё с трудом и набирают
в другом колледже будут платные, если специальность не экзотическая
Всё также подали в несколько мест. Не пройдут в Ползунова, пройдут куда-то ещё. Пока ведь не конец приёма. Все нервничают и подают в максимальное количество мест в колледжах, да ещё может в несколько школ
нам сказали так нельзя, если не проходите, то подаете платно, одновременно нельзя
товаровед проходим вроде как
ГАЛА,
жду что будет в нашем и пробуем туда
там не дешево) ждем пока
туда в любом случае за платно попадешь?
Сын поступал в том году и было можно... Так всё поменялось?
Аноним 205,
Спасибо за информацию, я не додумалась что можно так(((
Аноним 993,
если вы про УрГЭУ-СИНХ, что в любом случае попадешь, это ошибочное мнение, нет не в любом, например на Коммерцию набор закрывается один из первых, группа просто набирается и вам откажут, предложат другие направления...Бух.учет например...
Аноним 993,
Автор, понимаю вас. Сама перенервничала на той неделе. Дошло до карвалола. Началась паническая атака. Балл 4,4, в радиоколледж смотрю уже не попадает сын. Смысл был стараться в школе, если такие высокие проходные баллы
Не могут вас не принять в школу, сходите поноете директору, или через ОО.
Идите в любой колледж, где возьмут, подруга вообще в монтажном колледже училась, куда взяли, у них на курсе было 3 девочки, остальные мальчики, зато потом в любой магазин сан техники брали, т к девушки нужны, а соответствующего образования нет, через несколько лет стала заместителем директора. Считаю вообще повезло.
А спросить в школах не предлагать? Многие подавали в 2-3 школы заявления, соответсвенно после зачисления места появятся.
В школе иногда начинают говорить про конкурсный отбор - это бред. Если не будут брать в 10 класс можно обратится в отдел образования. Среднее образование в РФ обязаны предоставить любому желающему по закону.
Знакомым пытались отказать, но после отдела образования приняли в 10 классе без проблем.
Мальчик окончил школу и поступил в вуз на бюджет, даже при том что успеваемость была не очень
Myrza,
не знаю, может в разных техникумах по-разному
Котенок5,
и куда дальше?
я так и решила ждем результата до 15 августа, а дальше как пойдет
Gеrmiоnа,
какая уж тут экзотика с 3,9)))
It,
У знакомых ребёнка оставили в той же школе, где он и учился ранее
надеюсь хоть куда-то)
повезло подруге)
В 2 подать решили
В один копии, в другой оригиналы
Но у моей балл повыше
Всё равно переживаем
Решили, если на бюджет не попадёт, в школу по месту жительства, обязаны взять все равно. Ну или где места будут по району
Потому что не хочет она ни в какие другие. А платно колледж, нееее
Уж тогда за институт потом платить сразу
Аноним 850,
пойдем по школам, если не поступим.
Спасибо!
Успокоили!!! Будем ждать
аж до слез уже...