Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не сфотографировала новое объявление, но с этого года регламентируется еще и длина юбок (в мини нельзя).
По этому поводу хочется узнать, а как в других ВУЗах Екб?
Сразу скажу, для меня эти ограничения не слишком актуальны, носить такие вещи мне уже не по фигуре и возрасту, я там преподаю, а не учусь, и за почти 30 лет работы, студента/ку, чей вид затруднил бы мне ведение занятия не встречала. А вот объяснять взрослому человеку, практически коллеге уже, почему я не могу проконсультировать его по поводу курсовой работы, если он в сандалиях пришел, разумно я не могу.
Понимаю, что есть мед, артиллерийское и суворовское училище, МЧС и, наверное, еще какие-то учебные заведения, в которых форма обязательна, но вот такая дискриминация по длине юбок/штанов/рукавов и форме обуви имеется в остальных обычных светских вузах?
Просто сегодня наблюдала безобразную картину, как двое охранников мужского пола и одна женского грудью защищали турникеты, чтобы не пропустить девушку в шортах или мини, не знаю, т.к. она свою одежду прикрыла кофтой, получилась юбка длиной до колена, в храм даже в таком виде пускают. Но этот замечательный состав охранников ее все равно не пропустил, мотивируя тем, что она потом эту кофту снимет и останется в мини, она пыталась пошутить, что теоретически может вообще, кто угодно все с себя снять пройдя турникет, однако это действия не возымело.
Единственное решение проблемы, которое было ей предложено - позвонить руководителю/преподавателю и разговаривать за стенами университета.
А как у вас?
Выберите один из вариантов:
В сандалиях то почему, странно
Ну не ходите в универ как на пляж и будем вам счастье
Охранники иногда много на себя берут. Мальчики в шортах с васильками и сланцах меня забавляют. Девы полуголые отвлекают от учебы мальчиков
в штанах с ромашками.А по большому счету пофиг. Препы полуголые перебор, но это крайне редко встречается.ВУЗы и СУЗы не приспособлены работать в летнюю жару, аудитории не проветриваются, про кондеи там вообще никто ничего не слышал. Так как учится-то в +35?