Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Посоветуйте профиль и колледж где преобладают химия, физика и математика- сыну нравятся эти предметы, хочет заниматься тем что Связано с химией. Ошарашил вначале что хочет быть физиком-ядерщиком (но я так понимаю что это узкопрофильный специализация, поступают после 11 класса и работа потом тоже узконацеленная)
Хочется подобрать что то интересное, востребованное, ну и конечно, в дальнейшем, чтоб зарплату можно было повышать
В сунце неплохо учат химии, физике и математике, да и в школах тоже, если классы профильные, зачем ему в колледж?
Gеrmiоnа,
В школе нет профильного класса, мы в пригороде живем
Пока предварительно решили колледж- институт, и понимаем что между колледжем и институтом может быть армия
То есть от колледжа вы хотите общежитие и хорошее естественнонаучное образование?
Gеrmiоnа,
Образование) без общежития)
В моём рассуждении и тех кто учился параллельно со мной в школе, колледж может дать базу и толчкок для того чтоб определиться с профессией , возможно получить 2 специальности- в колледже одну и институте вторую (если первая по каким то причинам не понравится)
Касательно армии- юноша после коллежа может получить практику в армии (ну это если специализация будет подходящая, конечно) и вроде уже приходит не рядовым, а сержантом. Может получить права...
если средний балл хороший, то смотрите на специальности колледжа Ползунова и Радиоколледжа
в этих колледжах дают хорошее образование
вот чтоб прям и физика и химия в одном флаконе было, таких специальностей нет
придется выбрать что то одно
мой выбрал физику