Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем кто заглянул - большой привет.
Поделитесь наблюдениямииопытом, я хотела бы разобраться с помощью коллективного разума: в каких числах июля будет можно абитуриенту отъехать спокойно дней на десять.
Прием документов с 17.06 по 25.07. я правильно понимаю, что после подачи в это время лично появляться в приемной комиссии не придется?
если не захотите документы забрать или досрочно контакт заключить - не придется. Но 17 июня у Вас еще аттестат на руках очень вряд ли будет.
Татьяна Вакалюк,
Спасибо!
Я просто не могу понять ничего в волнах... Первая волна, вторая... Эта буря в августе начнется?
В этом году одну волну, обещают. Дни открытых Дверей в марте проходят, может после этого будет ясность
в этом году волн никаких не будет.
Просто документы подали, списки, конкурс. В одну волну. Решить, куда именно из всех поданных мест, Вам зачисляться, нужно тоже в установленные сроки - сейчас либо я посмотрю, либо кто-то придет, кто на память знает эти сроки на этот год.
По идее можно подать документы, на 10 дней выпасть из процесса, а потом выплыть обратно.
Ап - нашла, 3 августа крайний срок подачи заявления на зачисление по основной волне, если по приоритетам - тогда 28 июля.
это принято уже на федеральном уровне.
ОКА,
Мне кажется, числах с 1 по 10 смело можно. Ну или не совсем смело . А вообще, наверное, август оптимально, там же приказы о зачислении в начале месяца уже состоятся (если не будет повторения прошлого года)
мне кажется, что при наличии интернета куда угодно и когда угодно можно отъехать отдыхать
главное документы подать в установленные сроки
А что было в прошлом году?
ОКА,
Короновирус был. И поэтому приказы о зачислении вместо 4-5-6 августа приключились примерно 20
Так, ОК.
А аттестаты к 1 июля будут или тоже как получится? У меня миллион глупых вопросов - велели срочно написать заявление на отпуск, голова кругом