Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! если у кого-то дети или знакомые учились там, напишите пожалуйста отзывы. Вроде читала в интернете хвалебные отзывы об этом заведении, но зайдя на их сайт https://pfa.ru/ нахожусь в недоумении. На дворе 2021 год, а у них на сайте все новости заканчиваются в 2019. Приемная компания тоже только за 2019 год. Как они ее в прошлом году он-лайн в условиях пандемии проводили , если на сайте нет вообще ни-че-го?! Ну и на сколько я знаю все вузы а ноябре 2020 должны разместить у себя на сайте условия приемной компании 2021. А тут пустота. Как так? Они вообще работают или закрылись уже?
Обалдеть! Я бы позвонила.
Какие-то вещи, связанные с приемом, находятся в ВК. Конечно, может быть, у них с доменом проблемы или с возможностью редактирования информации, но сайт обязан быть все равно. С другой стороны, нашла, что сайт дистанционного обучения у них на другом домене работает, может, и правила приема где-то там случились.
Я им писала на почту, но в ответ пока тишина. Домен работает, так как там висит расписание для студентов на весенний семестр 2021 года. Сейчас позвонила, сказали, что делают переустановку сайта. Когда сказала им, что по закону информация на официальном сайте должна висеть еще с ноября, мне сказали, что они в деканате люди маленькие, звоните вышестоящим. В общем я в ступоре. Если они даже такой ерунды, как выложить информацию о приеме, сделать не могут, то что можно говорить о учебном процессе?