Когда выйдут учащиеся колледжа Ползунова на очное обучение?

Аноним 366
автор

Может кто то что то знает?Это же издевательство а не о
Бучение?

мама
Екатеринбург

Аноним 366,
кто может это знать, звоните в колледж.
Тоже в этом году планируем туда поступать, какие есть трудности при поступлении?

Аноним 735

мамая1, узнавайте в колледже-как еще!

Аноним 735

мамая1, мы не поступили в позапрошлом. смотря канеш на кого.вы на кого планируете?может подскажу

Аноним 397

про Ползунова не в курсе, а УКСАП с 8 февраля обещали на нормальную учебу выпустить

Аноним 50

Пока нет информации. У нас 1 курс.

мама
Екатеринбург

Аноним 735: на кого.вы на кого планируете

гостиничный сервис, платно.
либо на любую на бюджет
балл низкий у нас, средний

мама
Екатеринбург

Аноним 397,
Ой, да Вы что!!!!! Хорошая новость, а то это не учеба, еще и платно

Аноним 735

мамая1,
какой балл выходит. соориентирую по нашему поступлению. что слышала в приемной.

Аноним 735

гостиничный бизнес . как помню ,видела\мамы одноклассниц рассказывали еще есть на декабристов и на упи \какой там колледж-забыла.у нас в один девочка поступила с меньшим баллом .это так для вас инфа , если сюда на поступите.

мама
Екатеринбург

Аноним 735,
спасибо, я уже узнавала, на декабристов к сожалению дороже оплата на 2500,00

Аноним 735: какой балл выходит. соориентирую по нашему поступлению. что слышала в приемной.

посчитала на сегодня 3,3

Аноним 735

мамая1,
ойоой. честно -оооочень мало .мы с большим на платное не прошли в ползуху 6 челна место.но.. у нас -реклама-там жескачь тот еще!.

Аноним 735

мамая1, родственница училасьв школе в параллели с моей. у нее 4.2.на рекламу тоже не прошла. пошла на ку . в ползуху
что слышала у теток .у кого .-больше 4. -есть шансы на другие специальности вполне, кроме рекламы.

мама
Екатеринбург

Аноним 735,
скатилась за последние 2 года, не хочет учиться , еще в 10-й собиралась, еле уговорила на колледж, смысл высиживать в школе. Будем искать где свободно.

Аноним 735

мамая1,
вот на декабристов одноклассница как раз и поступила. у нее 3, 7 вроде.
но..это было в позапрошлом -сами понимаете -сейчас -еще напряжнее. удачи!!!

Аноним 397

Tushonka,
Будем надеяться, что руководство не передумает и со следующей недели будет нормальная учеба. Дочь тоже платно учится, вся эта дистанционная профанация за свои же деньги достала до невозможности.

Аноним 735

мамая1, не не не .какой 10 -время на ветер. !

мама
Екатеринбург

мамая1: посчитала на сегодня 3,3

4,2. НЕ прошли даже на платное

Аноним 735

Аноним 397, вы на кого учитесь?

Аноним 735

Морозко,
и я про тоже.с каждым годом все жесче.

Аноним 397

Аноним 735: вы на кого учитесь?

дизайн, 2 курс

Аноним 735

Аноним 397, дизайн чего? чет не помню такой специальности -может пропустила ,с каким баллом там брали-мин?

Аноним 366
автор

Учимся на втором курсе ,земельно имущественные отношения.Балл был4,17.На платное еле прошли.За деньги дома сидим,уже практика вовсю должна быть ,и чему научатся не знаю.Достало уже все,перебор по моему это.

мама
Екатеринбург

Аноним 735: вот на декабристов одноклассница как раз и поступила. у нее 3, 7 вроде.
но..это было в позапрошлом -сами понимаете -сейчас -еще напряжнее. удачи!!!

Спасибо
может постарается, еще есть время до конца года
пойдем хоть куда, учиться надо!

Аноним 397

Аноним 735,
54.02.01 Дизайн (по отраслям). Это не в Ползунове.
Мой комментарий был только о том, что у нас в колледже со следующей неделе обещали выход на очное обучение - возможно в других колледжах так же будет.

Аноним 735

Аноним 366, ага .земельно-имущественные помню.мы тоже на 2 .но не там, чему научат хз .Ладно .на первом-школа -еще терпимо.
моя мадама на вашу специальность не согласилась. атак бы -в одной группе учились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";