Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто то что то знает?Это же издевательство а не о
Бучение?
Аноним 366,
кто может это знать, звоните в колледж.
Тоже в этом году планируем туда поступать, какие есть трудности при поступлении?
мамая1, узнавайте в колледже-как еще!
мамая1, мы не поступили в позапрошлом. смотря канеш на кого.вы на кого планируете?может подскажу
про Ползунова не в курсе, а УКСАП с 8 февраля обещали на нормальную учебу выпустить
Пока нет информации. У нас 1 курс.
гостиничный сервис, платно.
либо на любую на бюджет
балл низкий у нас, средний
Аноним 397,
Ой, да Вы что!!!!! Хорошая новость, а то это не учеба, еще и платно
мамая1,
какой балл выходит. соориентирую по нашему поступлению. что слышала в приемной.
гостиничный бизнес . как помню ,видела\мамы одноклассниц рассказывали еще есть на декабристов и на упи \какой там колледж-забыла.у нас в один девочка поступила с меньшим баллом .это так для вас инфа , если сюда на поступите.
Аноним 735,
спасибо, я уже узнавала, на декабристов к сожалению дороже оплата на 2500,00
посчитала на сегодня 3,3
мамая1,
ойоой. честно -оооочень мало .мы с большим на платное не прошли в ползуху 6 челна место.но.. у нас -реклама-там жескачь тот еще!.
мамая1, родственница училасьв школе в параллели с моей. у нее 4.2.на рекламу тоже не прошла. пошла на ку . в ползуху
что слышала у теток .у кого .-больше 4. -есть шансы на другие специальности вполне, кроме рекламы.
Аноним 735,
скатилась за последние 2 года, не хочет учиться , еще в 10-й собиралась, еле уговорила на колледж, смысл высиживать в школе. Будем искать где свободно.
мамая1,
вот на декабристов одноклассница как раз и поступила. у нее 3, 7 вроде.
но..это было в позапрошлом -сами понимаете -сейчас -еще напряжнее. удачи!!!
Tushonka,
Будем надеяться, что руководство не передумает и со следующей недели будет нормальная учеба. Дочь тоже платно учится, вся эта дистанционная профанация за свои же деньги достала до невозможности.
мамая1, не не не .какой 10 -время на ветер. !
4,2. НЕ прошли даже на платное
Аноним 397, вы на кого учитесь?
Морозко,
и я про тоже.с каждым годом все жесче.
дизайн, 2 курс
Аноним 397, дизайн чего? чет не помню такой специальности -может пропустила ,с каким баллом там брали-мин?
Учимся на втором курсе ,земельно имущественные отношения.Балл был4,17.На платное еле прошли.За деньги дома сидим,уже практика вовсю должна быть ,и чему научатся не знаю.Достало уже все,перебор по моему это.
Спасибо
может постарается, еще есть время до конца года
пойдем хоть куда, учиться надо!
Аноним 735,
54.02.01 Дизайн (по отраслям). Это не в Ползунове.
Мой комментарий был только о том, что у нас в колледже со следующей неделе обещали выход на очное обучение - возможно в других колледжах так же будет.
Аноним 366, ага .земельно-имущественные помню.мы тоже на 2 .но не там, чему научат хз .Ладно .на первом-школа -еще терпимо.
моя мадама на вашу специальность не согласилась. атак бы -в одной группе учились.