Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброго дня. В группе у дочки ещё с начала года освободились бюджетные места. Куратор сказала, что переведут по рейтингу успеваемости кого-то... Но в итоге не перевели на бюджет на нашей группе вообще никого, а бюджетные места отдали кому-то с другого направления... Я не сильна в этих вопросах, к сожалению. Но подозреваю, что есть какие-то нормативные акты внутренние, какие-то положения, документы, которые регламентируют бюджетные места в рамках одного года обучения и одного направления.
Хочу понять, к кому обращаться в колледже за разъяснением, какие документы просить, чтобы понять, на основании чего отказано именно нашим ребятам в переводе на бюджет. Думаю, что никто просто не заинтересован, чтобы наших платников перевести... Но ведь финансирование существует, и оно чётко по количеству студентов...