Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот в принципе и вопрос. Мой все переживает,, что бородка маааасенькая начала расти. Но волос светлый, и совсем не заметно это. Я ему предлагала, те что сильно начинают отрастать, просто подстригать.
А под мышками ваще беда)))) Папа у нас тоже ему говорит, что чем позже начнешь, тем меньше расти будут.
Так вот не знаю, может уже на новый год станок для бритья сыну подарить?
Мой сын в 16 брился. Для подмышек крем- депилятор использует. Сначала с пинка, сейчас девушка постоянная появилась- так сам стал, без напоминаний.
Переживает, что мало? Или переживает, что бриться пора?
Сын пользуется триммером.
Вот вам на новый год идея подарка.
Все места и жидкую бородку тоже.
16 лет через месяц, пара волосков выросла на подбородке, посмотрели с ним онлайн электробритвы, все еще в раздумьях. На НГ может подарю. А пока купила крем для бритья и станок для бритья . Надо найти время показать ему, как делать.
С 12 лет подмышки бреют, лицо смотрю в 14. Папа тоже говорит терпи, как можно дольше. Но это безобразие на лице терпеть долго невозможно.
Аноним 557 ,
ну пошла на валдберис, бритву на новый год заказывать
как быстро растут дети, скоро внукам, не успеем оглянуться, станки для бриться покупать будем
Mucya_2 ,
Бритву электро или триммер. Станок наверно не надо пока..
Старший и в 25 редко бреется, волос мало совсем. Младший с 14 бреется. К 19ти волос очень много везде.
Аноним 840,
Так может совсем тогда не бриться, а чисто подравнивать не, серьезно, автор, я за гигиену и лицеприятно-опрятный вид и никакими "чем позже, тем лучше" меня не убедишь. Пусть парень УЖЕ начинает за собой следить
Аноним 840,
Моему 14, бреет усы и бороду, но не станком, а эл. бритвой. Волос тёмный, слишком бросается в глаза. для него ( как и для меня) ходить с такой еще непонятной растительностью на лице неприемлемо. Подмышками волос еще нет, но и там, как только, так сразу сбивать
Родители разберутся
Бреется, конечно.
Правда, редко. Ходит с козлячьей бородкой. Бесит на это смотреть.
Сыну 13,год уже усы бреет,бородку начал брить недавно.Подмышки тоже год уже.В арсенале пена для бритья,станок и триммер.Олдспайс предпочитает))
Ну лучше брить, чем козлиная бородка. М подмышки надо брить или крем, тк волосы запах удерживают.
Какая разница сейчас бриться или через 1-2 года? Лучше сейчас и глядишь За спиной девки не будут смеяться.
+++
Мужу за 40 и до сих пор электро бритвой. Волосы редкие. И раздражения нет и щитины не видно, но у него волосы не черные.
Бреется конечно. Волосы светлые, мало пока, но все равно заметно. Разговоров чем позже, тем лучше не понимаю, ну некрасиво эти недоусы подростковые носить. Станок для чувствительной кожи, гель и лосьон тоже - полет нормальный.
Мой волосатый только ноги и подмышки, лицо немного пушок появляется, не трогает пока. Подмышки боится брить, увидел как то кто то из звезд с больничной койки скащал оперировали, тк после очередного бритья подмышек, началось восполение. Пока не трогаю его в душ часто ходит, запаха нет. Показала где станки лежат, надумает побреет. Но ему 16 через полтора месяца.
Только маме незаметно .. я помню это мерзковатое зрелище у одноклассников .
Ну это же не правда.
Вы от чего его хотите убереч?
Сделайте парню подарок, электрическая бритва, триммер, может и станок хороший.
Растёт мальчик. Учите ухаживать за собой.
Старший с 14 лет бреется бритвой. Не часто пока. В подмышках эпилятором убираем, чтобы не воняло
Мама, вы че хоть? Сами бреетесь или ждете, чтобы сильно не росли?
Да, давно. Но ему 15. Усики и бородка это кошмар.
Новогодним подарком в виде бритвы я удивлена ...
как необходимая для жизнь вещь может быть подарком ??
а че, все мальчики бреют подмышки?
у меня просто девочки, с ними все понятно. а муж не бреет, надо, да?
за всю жизнь почти не встречала мужчин, которые бы подмышки брили. сейчас это поголовно, или только до определенного возраста?
У мужа так гидроденит начался. Сейчас только триммером или ножницами маникюрными состригает. Эта зараза окончательно не проходит, нет-нет, да рецидив. Температура, боли, шишки
Сын с 13 бреет подмышки, сейчас, в 14, уже и усы с бородой. Грудь "волосеет". Но ее не трогает. А на лице прямо толстый и черный волос такой, довольно густо уже, каждый день бреет. А до семи лет был такой блондинчик беленький-беленький...Эх, девы, они растут выше, а мы к земле ближе. Чот настроение "осень"
:Eva: ,
Ой, это так рано бывает, с 12 лет.
Что-то не готова, если вдруг уже. Через месяц 12 лет сыну.
Ох...
Аноним 295 ,
Эээ, муж всю жизнь бреет подмышки. Или что там волосы должны быть? Фу