Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! У кого дети учатся там расскажите. Как учеба, как общежития? Сколько уходит финансов содержания студента в Санкт- Петербурге? С какими трудностями столкнулись?
Аноним 168 ,
У меня дочь в Политехе, общежитие отличное, можно пешком, можно на автобусе доехать до ВУЗа. Учиться трудно, но моей нравится, нагрузка серьезная. Отправляем в неделю 5000. Хватает, наверно, потому что не жалуется. Но она у меня экономистка, что капец. А вообще, есть тема про первокурсников, там про все ВУЗы иногородние, почитайте
Аноним 168 ,
девочка в общежитии 18 лет - питание в кафе 1 раз в день после пар (курфиле и гарнир и напиток 250р* кол-во дней), не завтракает по привычке, Пятерочка на перекусы и иногда приготовить что то (цены как везде), проездной 510 наземка+ 510 подземка (можно что-то одно) = 12 000 в мес. Остальное опционно в зависимости от того, к какому образу жизни ребенок привык.
Канцтовары, одежда, посуда куплены в полном объеме вне этого бюджета.
дада, велкам https://www.u-mama.ru/forum/kids/student/871776/62.html
Дочь в другом вузе,но общежитие у них с политехом одно. Очень хорошее, нам есть с чем сравнивать. Высылаем 40 в месяц. Из них тратит в среднем25, ей этого хватает. Продукты ей доставляют, так решила,чтобы в окей не таскаться, рядом только пятерочка.