Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер всем! Хочется узнать ваше мнение об обучении в Чехии после 9 класса, средне-специальное образование, как справляются дети, нравится ли учеба, сколько времени до поступления уделяли чешскому языку, где эти курсы проходили, к каким расходам быть готовым
Куда думаю все после 9го то деваются, а они оказывается в Чехии. Вон оно как, Михалыч
Yalo ,
Добрый день, у меня учится в гимназии в Чехии , после нашего 9 класса поступил. Язык учили в Екатеринбурге , с 7 класса.
lubov_dk, добрый день! А можно подробности.
Можно, что вас интересует?
lubov_dk,
Всё. Где учитесь? Особенности обучения?Где сын живёт? Как обучается в данное время? Как вышли на данное учебное заведение? Где учили язык? Стоимость? Сын в 5кл , думаю об обучении в Чехии
Сейчас ему 18 лет , за три года обучения сменил 3 гимназии, по обстоятельствам. Сейчас учится в Прагу, начинал с небольшого города 350 км от Праги. Язык начинал учить в Екатеринбурге, с 7 класса в Вива тревел, на Гоголя.
Вышли на девушку, которая занимается русскими и украинскими детьми в Чехии, она и была опекуном , делала все документы и помогла с поступлением..... но это отдельная тема, стоящая денег.
На данный момент гимназия наша стоит 44000 крон/ год. Есть гимназии конечно и дороже и дешевле
Ну все наверное, про само образование вы наверно в курсе, раз интересуетесь этой страной.
lubov_dk,
Спасибо за ответ
lubov_dk ,
Большое спасибо за информацию!
Наталка ,
Он живет тут с 2018 года. Студенческие визы ( последующие)продлеваются здесь