учеба в другом городе

Аноним 70
автор

подскажите мамочки, как вы пережили расставание со своими детьми...ребенок поступил в другой город, я реву каждый день.... как пережить это...

мама
Екатеринбург

Моя тоже собирается то Питер, то куда-то ещё. Морально готовлюсь заранее...
Отпустите, птенец вырос.
Не надо реветь, вы чего!!!

автор
мама
Екатеринбург

Sтропа ,
все понимаю, но не могу ничего поделать, откладывала вопрос, скучает или нет, сейчас спросила и получила ответ, что скучает и не могу слезы в три ручья у меня....

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,

мама
Екатеринбург

ревела, когда прощалась с сыном в Питере. Потом бежала, опаздывала в аэропорт и отвлеклась на дело. Сейчас просто думаю о сыне, переживаю как он там. Но он доволен и я поэтому не плачу..

автор
мама
Екатеринбург

svetlonec ,
я наоборот пообещала, что плакать не буду при прощании, до отъезда три дня ревела, а сейчас не могу, две недели рыдаю, уже экзема вышла на ногах и желудок сорвала, не знаю как пережить это расставание....

мама
Екатеринбург

ГАЛА,
ну вы что вы ж так себе совсем посадите нервную систему, до болезни доведете себя. Может вам начать встречаться с друзьями, отвлекаться как-то, дела придумать. Ну смотрите - мне помогает думать, что сын уехал всего на 3 месяца, а через 3 месяца он приедет. Каникулы же. Подождать всего-то три месяца надо... Три месяца вроде немного и мозг обманывается. успокаивается...А потом опять можно ставить вешки - типа я слетаю на праздники проведать ребенка... А там и лето.

автор
мама
Екатеринбург

svetlonec ,
так встречаюсь с друзьями, и с ними реву, успокаивают, на работе реву.....себя вспоминаю как уехала и мама стоит на перроне чуть не плачет, а я в поезде уже и думаю, что мама плачешь, все хорошо, у детей тоже все отлично, просто дети повзрослели, а сейчас сама в такой же ситуации и....

мама
Екатеринбург

ГАЛА,
ну значит надо пореветь. Я думаю это острый период. адаптация к тому, что дети взрослые. Он проходит. Потом станет легче, но если загонять вглубь, то дольше будет весь процесс. Наши мамы справились и мы справимся. А сейчас погрустим до конца, так надо, чтобы отпустить

автор
мама
Екатеринбург

svetlonec ,
может у меня такая связь близкая с ребенком? ...хотя все мамы переживают....... думаю почему я так реагирую?....

мама
Екатеринбург

ГАЛА: думаю почему я так реагирую?....

ну может потому что вы очень чувствительны

мама
Екатеринбург

ГАЛА ,
Ну может я не мать, а мачеха, но я свою легко отпустила. Жизнь продолжается, общаемся каждый день, но вот в разных городах... Идите к нам в тему про первокурсников

мама
Екатеринбург

Радоваться надо а вы ревете...

мама
Верхняя Пышма

ГАЛА: встречаюсь с друзьями, и с ними реву, успокаивают, на работе реву

Вам бы к доктору. Это ненормально. Я тоже очень скучаю тоскую мне её очень не хватает, но чтобы рыдать на работе и при общении с близкими , по-моему - клиника.

Аноним 293

Аноним 70: как вы пережили расставание со своими детьми.

Наверное, лучше думать не о себе а том как облегчить жизнь ребенку который в чужом городе, среди чужих в комнате и напряженная работа
Хорошо бы чаще ездить по возможности,

автор
мама
Екатеринбург

svetlonec ,
наверное да
30Sanka ,
я с вами, только больше читательница
Kaбанчик ,
сначала была радость, потом пришла грусть, вернее очень-очень скучаю....

Екатеринбург

пусто было месяца 3, ходили молчали с мужем. Потом отпускать стало, сейчас после приезда всеиравно опять тоскуем, но что делать, ей там лучше, я тоже также уехала

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 293 ,
о нем и думаю. ни о себе, мы ему сняли жилье недалеко от вуза
радистка ,
я не представляю как приду к врачу и скажу я больная, потому что очень скучаю по ребенку...хотя как-то у психиатра (на работе ходим на проф.осмотр) сказала, что я очень чувствительная, жалею и сочувствую всем...на что он мне сказал, вы не больная, просто у вас есть сердце....

мама
Верхняя Пышма

ГАЛА: кучает или нет, сейчас спросила и получила ответ, что скучает

Я сегодня тот же вопрос задала. Ответ - мама, какое скучать!!! Столько проблем, что пока некогда. На следующей неделе пленэрные работы сдавать, сделать временную регистрацию, прикрепиться к поликлинике, получить зачетку, студенческий и проездной. А ещё билеты в Александринский театр купила, а ещё нужно за продуктами ходить и еду готовить, а ещё оказывается нужно полы мыть стирать и гладить и тд и пт...

автор
мама
Екатеринбург

BellaDonna ,
тоже уехала, но помню как очень скучала

автор
мама
Екатеринбург

радистка ,
все это тоже есть, и готовит, и стирает-убирает и отвечает уже на парах (у них предметы циклами), если б ответил, что не скучает, даже не обиделась бы, но ответил, что скучает....все дети разные....

мама
Екатеринбург

Ой девочки, что то вас почитала, и тоже заплакала(((( Сейчас для успокоения буду билеты покупать, летим к ней на осенние каникулы с младшим.

Аноним 181

У меня в другую страну уехала(, в аэропорту, когда провожали, еде сдерживалась, вечер проревела((((. Созваниваемся каждый день, тоже иногда слезы накатывают(, из-за этой короны вообще не понятно, что с границами и когда увидимся((((( Наверное спасает, что дома еще двое детей осталось, но отсутствие третьей очень заметно.
И да, думаю (надеюсь), что там ей хорошо, значит и мне тоже.

мама
Екатеринбург

Я радовалась за дочку, когда отвозила в Питер)) что у нее начинается новый этап. А вот провожать ее после каникул - мука для нас, она приезжает такая классная, повзрослевшая. Я не успеваю насмотреться наобщаться - никакого времени не хватает. Ревем с младшей. Она тоже приезжает в Питер и плачет первое время.

автор
мама
Екатеринбург

Blagovo ,
не знаю получиться осенью или нет, на зимние хотела поехать, либо куда-то вместе поехать, ответил нет домой приеду....
Аноним 181 ,
тоже созваниваемся днем, вечером пишем

Аноним 181

ГАЛА: вечером пишем

пишем по всякой мелочи, очень помогает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";