Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот и вопрос в теме
или самому учиться по видяшкам, или в музыкалку идти к преподавателям.
вот сейчас подумала о репетиторе может? ему 16. застенчивый очень. в музыкалку не возьмут
Аноним 465 ,
Ребенка вожу заниматься на дом, предложений море. Ищите в своем районе
В музшколе найти препода и заниматься с ним.
Мой так нашёл своего препода. Третий год уже вместе.
Ему 16?
Научите его пользоваться интернетом.
Дайте удочку, хватит добывать рыбу.
У меня знакомый преподаёт, могу дать контакты,если соберётесь.
Он преподаёт в училище и сам действующий музыкант. Правда не знаю,как у него сейчас. Со временем.
ИОпрст ,
Азы то все равно лучше у преподавателя.
Как правильно сидеть, как держать гитару, преподаватель послушает инструмент ( подруга в свое время покупала гитару, потом позанимавшись с преподавателем поняли что с инструментом что-то не то)
Что и как обозначается в табах и прочее .
Пусть отходит уроков 5, а потом уже по видео в интернете
Че не возьмут то .. гитара только платно )) радостно возьмут
Аноним 680 ,
а в каком районе?
Мясная рулька,
Я не говорю учиться по роликам на ютубе.
Я говорю неплохо бы научить парня формулировать запросы и гуглить, например "уроки игры на гитаре екатеринбург" - навык точно пригодится.
Автор, вы аноним, поэтому не могу сообщением отправить. Здесь размещу. Надеюсь меня за это не забанят. Это объявление в контакте увидела на странице этого клуба.
Бывает, что учат гитаре в платных детских центрах. В пионерке знаю такой, индивидуальные занятия днем, когда детей нет особо. То есть взять пару тройку уроков у преподавателя, потом по ютьбу уж можно.
Аноним 465,
Муж ходил в музыкалку, занимался на фортепиано, подошел к преподавателю, договорился, ходил после работы в муз школу, как платил не знаю, думаю, в карман
Аноним 465,
Центр, жд
Во многих клубах по месту жительства есть студии игры на гитаре. Там бесплатно.
Точно знаю, что клуб «Свезар» набирал в этому году детей с 6 до 18 лет. Не знаю, набрали ли уже группу.
Это район Автовокзала
Да, платно возьмут в любом центре.
Мой в 15 захотел играть на гитаре,к этому моменту от уже владел интернетом и мои предложения о репетиторе отмел. Учился как то сам, по ютубу наверное. За год освоил нормально, два года в компаниях, на встречу с одноклассниками брал гитару.
На 18 лет купили электрогитару, уже пару месяцев как то сам учится
Могу своего порекомендовать. Пишите в личку, если интересно. Мне нравится. Занимаюсь с прошлого декабря.
Созвонитесь, обсудите.
А район какой? Есть в районе Волгоградской отличная студия, учат играть на гитаре, укулеле, барабанах, ф-но, приходят туда вот такие же застенчивые ребята, а потом рок-группы молодежные собирают. Ну и вообще, тусовка там такая хорошая, доброжелательная, преподы молодые
Самое то для подростков. И репертуар "по желанию заказчика": хочешь - рок, хочешь - шансон, что хочешь в общем.