Колледжи. Уже видели свое расписание?

Не скажу
автор

У дочери коммерческий колледж. Посмотрела расписание и ужаснулись, сплошное ДО, несколько пар всего практика. Позвонила, мне ответили, что это требования Роспотребнадзора, только практические занятия разрешили.
Что у вас?

самомама

Очно. Суббота дистант

мама
Екатеринбург

Есть кто то из УКСАП? Никакой информации на сайте, по телефону отвечают, ждите... Может кто то что то знает?

Аноним 531

Дистант месяц, практика очно.

мама
Екатеринбург

Milanya18 ,
Мы тоже там учимся на платном , тоже ничего не знаем.

Аноним 919

Сентябрь дистант, в октябре практика

мама
Екатеринбург

Natalika781 ,
Написали, с 1 по 12 очно учимся, но ни времени, ни расписания нет. У вас какой факультет?

мама
Екатеринбург

Milanya18 ,
Здравствуйте , у нас Логистика 3-й курс

Аноним 13

Посмотрела расписание в СОМК, поняла что все будет онлайе первую неделю.
Но первый курс, вообще не понятно, какая группа, как подключаться и тд.
Никакой информации.

Аноним 390

Пуританка: Очно. Суббота дистант

Аналогично

мама
Екатеринбург

Не понимаю, как можно спец предметы изучать дистанционно. Что за специалисты в итоге будут))

просто посетитель
Москва

Аноним 13: Посмотрела расписание в СОМК,

У нас 3 курс, первые две недели дистант. Вообще не понимаю, почему карантин распространяется на медицинский колледж??? Это же будущие медики.

Аноним 13

HhhYa: первые две недели дистант.

Только первые две? Потом нормально? Или про потом ещё не известно?

HhhYa: почему карантин распространяется на медицинский колледж

Наверное, много возрастных преподавателей?

просто посетитель
Москва

Аноним 13: Или про потом ещё не известно?

Потом еще неизвестно.

Аноним 13: много возрастных преподавателей?

Я за учебу деньги плачу и хочу чтобы моего ребенка учили качественно, тем более повод хороший есть - много больных и можно на практике отработать все приемы. Ан, нет.... Кто-то сверху придумал, что студентов медколледжа в больницы пускать нельзя. Сейчас вся практика будет на муляжах...

Не скажу
автор

HhhYa: Я за учебу деньги плачу и хочу чтобы моего ребенка учили качественно, тем более повод хороший есть - много больных и можно на практике отработать все приемы. Ан, нет.... Кто-то сверху придумал, что студентов медколледжа в больницы пускать нельзя. Сейчас вся практика будет на муляжах...

Я вообще в печали, столько упущено и так, вместо того чтобы нагонять, вот это опять все начинается, нормальной учебы не будет. У дочери не мед, но обидно очень((

мама
Екатеринбург

Milanya18,

🐞🌱

Мне не понятно, почему в одном городе разная учёба: очка, дистант, кто-то 3 дня очно, 3 дистант.... Школы, сады открыли.
МК ургупс сентябрь дистант, а возможно и октябрь тоже

Аноним 972

Milanya18,
тоже не пойму

Аноним 972

уэк -кто там? не могу дозвониться

мама
Екатеринбург

1-19 дистант . МедКолледж
Все курсы с 1 по 4

мама
Екатеринбург

Колледж Стиль, первый курс, бюджет. Все очно, по 3-4 пары в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";