Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У дочери коммерческий колледж. Посмотрела расписание и ужаснулись, сплошное ДО, несколько пар всего практика. Позвонила, мне ответили, что это требования Роспотребнадзора, только практические занятия разрешили.
Что у вас?
Очно. Суббота дистант
Есть кто то из УКСАП? Никакой информации на сайте, по телефону отвечают, ждите... Может кто то что то знает?
Дистант месяц, практика очно.
Milanya18 ,
Мы тоже там учимся на платном , тоже ничего не знаем.
Сентябрь дистант, в октябре практика
Natalika781 ,
Написали, с 1 по 12 очно учимся, но ни времени, ни расписания нет. У вас какой факультет?
Milanya18 ,
Здравствуйте , у нас Логистика 3-й курс
Посмотрела расписание в СОМК, поняла что все будет онлайе первую неделю.
Но первый курс, вообще не понятно, какая группа, как подключаться и тд.
Никакой информации.
Аналогично
Не понимаю, как можно спец предметы изучать дистанционно. Что за специалисты в итоге будут))
У нас 3 курс, первые две недели дистант. Вообще не понимаю, почему карантин распространяется на медицинский колледж??? Это же будущие медики.
Только первые две? Потом нормально? Или про потом ещё не известно?
Наверное, много возрастных преподавателей?
Потом еще неизвестно.
Я за учебу деньги плачу и хочу чтобы моего ребенка учили качественно, тем более повод хороший есть - много больных и можно на практике отработать все приемы. Ан, нет.... Кто-то сверху придумал, что студентов медколледжа в больницы пускать нельзя. Сейчас вся практика будет на муляжах...
Я вообще в печали, столько упущено и так, вместо того чтобы нагонять, вот это опять все начинается, нормальной учебы не будет. У дочери не мед, но обидно очень((
Milanya18,
Мне не понятно, почему в одном городе разная учёба: очка, дистант, кто-то 3 дня очно, 3 дистант.... Школы, сады открыли.
МК ургупс сентябрь дистант, а возможно и октябрь тоже
Milanya18,
тоже не пойму
уэк -кто там? не могу дозвониться
1-19 дистант . МедКолледж
Все курсы с 1 по 4
Колледж Стиль, первый курс, бюджет. Все очно, по 3-4 пары в день.