Онлайн сдача вступительных экзаменов

Аник
автор

Добрый день все. Расскажите кто знает как проходят онлайн экзамены для поступления в институт? Может у кого-то дети сдавали? Мужа от работы отправляют учиться, но надо сдать 3 экзамена, на сайте ВУЗа написано, что сдача будет онлайн. Честно говоря, не знаю как помочь ему сдать все это? Учились давно, все уже забыли, а тут еще и онлайн.... Где бы найти человека, что поможет сдать экзамены?

АнонимНа

Аник ,
У вас не ургэу? у них на сайте есть прямо правила сдачи, сдается через веб камеру, задания в виде тестов, не 100% времени, конечно, смотрят - но нормальное количество.
Коллега поступал в прошлом году ,сдавал русский, общество и математику. Методички дают с темами и примерами вопросов, русский и общество сдать легко, математику привлекал знакомого. Есть нюанс как можно обойти камеру

Аноним 447

Аник: тут еще и онлайн

как это связано с

Аник: Учились давно, все уже забыли

???

АнонимНа: можно обойти камеру

Можно. Только вот обычно материал в вузе строится на том, что вступительную программу все знают

Аник
автор

АнонимНа ,
А подскажите как... можно

мама
Екатеринбург

Смотря что за вуз. Обычно нужна камера, а то и две и просматривают всю комнату. Да и как учиться-то потом, если в голове ноль, все равно надо повторять хоть азы.

Аноним 134

Недавно у 2х сдавали. У 1го все показать, вплоть до под столом. У других 3е в партере сидели и подсказывали. Математика на 100. Вот как так то, нечестно

Аноним 447

Аник: как... можно

вам просто поступить или учиться ещё хочет?

Аник
автор

надо сдать математика, физика и русский..... (ЖД ВУЗ)
в голове конечно не полный ноль, но для дальнейшего роста на работе надо высшее образование
всю практику муж знает на работе, но вот школьную программу вспоминать уже не хочется, учится будет сам (как сможет)

АнонимНа

Аник ,
Я заранее говорю, что я такой способ не одобряю, но мой коллега так и поступил)) щас учится, причём на отлично, ну математика есть математика, школьная программа очень быстро забывается.
Способ для тех, кто поступает дистанционно и экзамены соответственно тоже дистанционно. Через теам вивер или иную подобную программу подключается удалённо тот, кто будет решать, ваш муж сидит и смотрит в компьютер, шевелит периодически мышкой, делает вид, что решает.
Экзаменатор видит только через вебку вас и что нет посторонних в помещении.

Аник
автор

АнонимНа ,
тут конечно могут забанить/, но есть у кого то знакомые кто бы мог помочь сдать все это дело? если что напишу через личное сообщение

мама
Екатеринбург

И как? Нашли кого -нибудь? Напишите мне в личку

anonim

Ох, не надо нам вашего мужа в студенты. Маета с такими-ужас. Математика у нас 2 года, физика, химия, начерталка. Если покупать работы, денег вбухаете немерено. А без школьной программы ничего не поймет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";