Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын поступил в вуз в другом городе. На родительском собрании выдавали справки с места учебы всем желающим. Я не взяла, а для чего они нужны?
Например, для уменьшения вычета подоходного на работе. Если совершеннолетний учится на бюджете, на него тоже уменьшается.
да, у меня взрыв эмоций
У меня мама в институт приходила два раза, первый - пред поступлением, дополнительные документы занести, и то, только потому, что я приболела. Второй - на защиту диплома.
У остальных тоже родителей не видали. Все сами решали. Мы себя взрослыми считали.
Аноним 841,
Рада за вас!
Но есть военные академии, где ребята живут там и за территорию академии их не выпускают из-за карантина по коронавирусу.
нас пригласил на собрание начальник курса для решения бытовых проблем и централизованной закупки бытовых вещей, в том числе для для иногородних курсантов, коих там большинство