Начало учебного года в ВУЗах

Аноним 397
автор

Добрый день всем!
Когда начинается учебный год в вашем ВУЗе?
У нас Гуманитарный Университет, учебный год с 1 октября, что-то я в расстройстве. А как у вас?

мама
Екатеринбург

Аноним 397 ,
Доброго дня! У вас ГУ тот который на Железнодорожников 3 ?

Анонимus

Аноним 397 ,
А смысл расстраиваться из-за этого? Лучше узнавайте, в каком формате обучение пойдет. В некоторых вузах все дисциплины будут на дистанте, кроме физкультуры. Вот это точно расстройство...

Аноним 582

УрГЮУ с 1 сентября, вечернее, заочное, магистратура - на дистанте. Дневное - выходим в аудитории, кроме преподавателей старше 65 лет, они остаются на дистанте. За каждой группой будет закреплена аудитория для проведения семинарских занятий. Потоковые лекции тоже аудиторные.

Аноним 397
автор

NATA2013: Доброго дня! У вас ГУ тот который на Железнодорожников 3 ?

Да

мама
Екатеринбург

Аноним 397 ,
Аноним 397,
Мой тоже там учится, так им написали по окончании сессии, ждём мол вас 1 сентября

Аноним 397
автор

NATA2013: Мой тоже там учится, так им написали по окончании сессии, ждём мол вас 1 сентября

сегодня в приемной комиссии сказали, что с 1 октября учебный год.

Аноним 416

Про УРФУ что-нибудь слышно?

Аноним 964

Аноним 416,
Нам седня адский приказ разослали...
Но так то с 1 сентября

Аноним 288

Аноним 416: Про УРФУ что-нибудь слышно?

Начинаем с 1 сентября. Лекции на дистанте. Практические и семинарские в аудиториях. Преподаватели старше 65 и имеющие хронические заболевания (есть список) на дистанте полностью

мама
Екатеринбург

Аноним 397,
Не расстраивайтесь, все дисциплины выдадут в полном объеме, просто надо развести все потоки студентов, изменить звонки, чтобы соответствовать всем требованиям

мама
Екатеринбург

у сына БГТУ военмех в Птере. пришло официальное извещение им о начале года 14 сентября. Пока очно.

Аноним 607

Ургэу-Синх с 1сентября для первых курсов, остальные на дистант. Будут вызывать на пару недель если нужно для остальных

anonim

УрГУПС. Обучение "смешанное", а по мне так "смешное": лекции и практики-дистанционно, лабы-очно, заезд по графику. Я по студентам соскучилась...

мама
Екатеринбург

Уртиси 1 курс очно выходит, но с 8 сентября

мама
Екатеринбург

juliajones, да, точно мой тоже сказал, что к 8 сентября ехать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";