И куда,кем опрос

Аноним 536
автор

Сын думает куда и кого пойти, вернее не думает, не знает просто.Без характерный. Я тем более, поэтому и тему завела,чтобы хоть немного понять куда пойти и на кого и куда потом? Чтобы закончить и потом армия. При этом,чтобы с его слабым характером ему было полегче что-ли? Потому,что у нас нет никого больше, мне по состоянию здоровья осталось недолго...Всем спасибо.
Итак опрос:
1.Мед колледж - лабораторная диагностика.
2.Политех- токарь,металлообработка, электрик,металлург,оператор станков
3.Горный колледж- пожарная безопасность,природные ресурсы.
4.колледж транспортного машиностроения- технология хим соединений
5.Монтажный колледж- монтаж и обслуживание газового оборудования

Аноним 49

2 или 5

Мамик
мама
Екатеринбург

электрик всегда работу найдет. так что политех вполне даже. У меня друг электрик. Монтажный колледж тоже неплохо, востребованные работы.

мама
Екатеринбург

Я бы рекомендовала помониторить рынок труда. Сколько сейчас стоят эти спецы? Как с математикой? IT-сфера наиболее выигрышна на мой взгляд

Екатеринбург

2 - электрик, токарь, оператор станков.

Аноним 846

2;5

мама

2 или 5. Всегда на хлеб заработает.
По поводу 5: там и сервисное обслуживание можно освоить и сертификаты получить на подключение. Они хорошо зарабатывают (при желании).

мама
Екатеринбург

2 или 5.
Он у вас может такой беСхарактерный, тк мама все за него решает?

1 или 5. В медколледже пацанов мало, поэтому прессингу со стороны харАктерных не будет. Но тогда я бы на медбрата выучилась: там и массаж можно освоить и медик всегда работу найдёт и может в армии легче будет

просто посетитель
Екатеринбург

На фельдшера может?

просто посетитель
Екатеринбург

Энергетический колледж рассмотрите ( персонал рза, дежурный по подстанции хорошие специальности)
Железнодорожный
Медицинское направление связанное с физиопроцедурами (если такое в колледже есть, конечно)
Колледж технологии и прндпринимательства - лучшие плиточники, отделочники оттуда

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 536: Монтажный колледж- монтаж и обслуживание газового оборудования

Холодильное оборудование - здесь вапще недостаток специалистов

Аноним 50

В металлургию. На Урале точно без работы не останется.

просто посетитель
Екатеринбург

Монтажный. Холодильное оборудование.
Медколледж, только не лаборант. Лучше сестренское дело. Потом хоть куда до учиться можно:массаж, косметология, рентгенолог, физиопроцедуры. Либо акушером - парню вообще хорошо. У парней как-то лучше получается детей принимать, но их мало. И к мужикам из рожениц очередь стоит. Говорю так, потому что мама всю жизнь в Медколледж преподавает. Знаю все не понаслышке.

просто посетитель
Москва

Лучше медицинский колледж, здоровье нынче нужно беречь.

просто посетитель
Екатеринбург

И ещё ,автор, не слушайте советчиков про электрика. Если и идти , то только в слаботочку и то миллион раз подумать.
Советчикам легко распоряжаться чужими сыновьями . Люди не в теме абсолютно о производственном травматизме ( чаще по чужой вине) в этой сфере , особенно умиляют советчики идти электромонтером РЗА....

Аноним 769

Друзья никуда не идут. Они в 11. А сын не знает ккда

мама
Екатеринбург

Ибн Уточка ,
что не так с лаборантами?

Аноним 961

Электрики мало зарабатывают.. работа опасная..
как работник отдела кадров небольшого заводика в области, скажу, что трудно найти сварщиков и крановщиков (профессии с вредным списком, раньше на пенсию идут)
Слесарей КИПиА мало, но там хорошую ЗП получают только хорошие специалисты.
Мой вот очень Характерный сын вообще не хочет идти учиться, как бы 9-й класс окончить, сказал, что потом готов работать
Хотя вроде в программирование тянется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";