Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДД. Помогите разобраться. Подросток 16 лет, без характерный, сам не знает чего хочет, по типу куда пошлют...При этом как увидит полицию или из таких служб..мечтает..вот бы туда... После 9 класса ( не хотел в 10-11 идти) пока думал и ждал ,что за него решат....время чуть не ушло, подали в монтажку - поступил(газовое чего-то там..). Закончил 1 курс хорошо. Но я умом понимаю,что это направление он не осилит. Посоветуйте куда его перевести,чтобы и учился и легко что-ли ему было..Думать вообще не любит и не умеет..
зачем его переводить? пусть закончит, получит диплом, а там видно будет.
В колледже ЕМТК есть направление
Правоохранительная деятельность (ПД (ЭТО)), базовый ур., очн, 3 года 6 месяцев, на базе основное общее
Посмотрите
Как так, если хорошо закончил 1 курс?
Чтобы легко не надо. Сам то что думает? Думать не любит и не умеет, это как?
Закончит, пойдет в армию и в полицию/МЧС куда захочет...
Neiron ,
карантин почти всех сделал отличниками
Аноним 147 ,
Спасибо, а потом куда ему с этим?
почему не осилит? Если нормально учится? А там может во вкус войдет, практику пройдет видно будет что и как. Газховая отрасль так-то вполне перспективная, и уж точно никуда не денется.
пусть уж детка сама за себя решает, с
тоже нюансов полно, одна медкомиссия чего стоит, точно пройдет?
Не знаю
Почитайте об этом
Если мечтает, то должен понять куда потом
+++ Получит диплом и пусть себя дальше ищет. Может , на практику устроится и понравится нынешняя деятельность. В полицию итак всегда возьмут , розовые сопли оботрут
Аноним 147 ,
с его без характерностью не выдержит систему..
а в армию не загремит из-за перевода?
Аноним 386 ,
Тогда учиться и не дергаться с колледжа
Пусть мозги на место встают чем хочет заниматься
2 года подождите и в армию, а после армии его с руками отрвут для службы в
Когда вы за него перестанете все решать, то возможно и характер проглянется, а то походу вы его подавили характер то... детей с малых лет учат принимать решения, делать выбор, и тут он хоть что-то хочет и мать опять по рукам бьет. Позвольте ему решить и поддержите, это все что от вас требуется.
Аноним 387 ,
физуху качать и поступать вот туда.
не поняла,что это значит?
Аноним 387 ,
физ подготовка у него хорошая, в футбол играет,хоккей....НО! даже,если бы получилось в полицию ему попасть... я даже в хорошем сне не хочу,чтобы он туда попал,потому.что писала выше, в системе он не выдержит или его выпнут..
Вот где были родители год назад? Почему тогда не направляли? Не все в 16 лет самостоятельные по уши. Понимаю, что вопрос не в этом
+++ или в армии по контракту остаться. У знакомой так сын решил. Где он еще 40 тыщ+ оплату квартиры найдет? А в армии - пожалуйста. Служит в 32м городке.
Аноним 386 ,
Почему не выдержит? Не вам идти туда, а ему. Поверьте в ребенка своего
Тиана ,
Аноним 387 ,
Да верю я в ребенка своего, но блин, с трудом ...Он все ждет,чтобы за него решили...в любом вопросе...даже что кому ответить...поэтому и мозги не шевелит