И куда,кем не знаю..

Аноним 386
автор

ДД. Помогите разобраться. Подросток 16 лет, без характерный, сам не знает чего хочет, по типу куда пошлют...При этом как увидит полицию или из таких служб..мечтает..вот бы туда... После 9 класса ( не хотел в 10-11 идти) пока думал и ждал ,что за него решат....время чуть не ушло, подали в монтажку - поступил(газовое чего-то там..). Закончил 1 курс хорошо. Но я умом понимаю,что это направление он не осилит. Посоветуйте куда его перевести,чтобы и учился и легко что-ли ему было..Думать вообще не любит и не умеет..

мама
Екатеринбург

зачем его переводить? пусть закончит, получит диплом, а там видно будет.

Аноним 147

В колледже ЕМТК есть направление
Правоохранительная деятельность (ПД (ЭТО)), базовый ур., очн, 3 года 6 месяцев, на базе основное общее
Посмотрите

мама
Екатеринбург

Аноним 386: Закончил 1 курс хорошо. Но я умом понимаю,что это направление он не осилит.

Как так, если хорошо закончил 1 курс?
Чтобы легко не надо. Сам то что думает? Думать не любит и не умеет, это как?
Закончит, пойдет в армию и в полицию/МЧС куда захочет...

Аноним 386
автор

Neiron ,
карантин почти всех сделал отличниками

Аноним 386
автор

Аноним 147 ,
Спасибо, а потом куда ему с этим?

мама
Екатеринбург

Аноним 386: Закончил 1 курс хорошо. Но я умом понимаю,что это направление он не осилит.

почему не осилит? Если нормально учится? А там может во вкус войдет, практику пройдет видно будет что и как. Газховая отрасль так-то вполне перспективная, и уж точно никуда не денется.

НаталЪя: пусть закончит, получит диплом, а там видно будет.

пусть уж детка сама за себя решает, с

Аноним 386: полицию или из таких служб

тоже нюансов полно, одна медкомиссия чего стоит, точно пройдет?

Аноним 147

Аноним 386: Спасибо, а потом куда ему с этим?

Не знаю
Почитайте об этом
Если мечтает, то должен понять куда потом

просто посетитель
Екатеринбург

НаталЪя: зачем его переводить? пусть закончит, получит диплом, а там видно будет.

+++ Получит диплом и пусть себя дальше ищет. Может , на практику устроится и понравится нынешняя деятельность. В полицию итак всегда возьмут , розовые сопли оботрут

Аноним 386
автор

Аноним 147 ,
с его без характерностью не выдержит систему..

Екатеринбург

Аноним 386: с его без характерностью не выдержит систему..

а в армию не загремит из-за перевода?

Аноним 147

Аноним 386 ,
Тогда учиться и не дергаться с колледжа
Пусть мозги на место встают чем хочет заниматься

Екатеринбург

Аноним 386: Посоветуйте куда его перевести

2 года подождите и в армию, а после армии его с руками отрвут для службы в

Аноним 386: полицию или из таких служб..мечтает..вот бы

Аноним 652

Аноним 386: его без характерностью не выдержит систему..

Когда вы за него перестанете все решать, то возможно и характер проглянется, а то походу вы его подавили характер то... детей с малых лет учат принимать решения, делать выбор, и тут он хоть что-то хочет и мать опять по рукам бьет. Позвольте ему решить и поддержите, это все что от вас требуется.

Аноним 386
автор

Аноним 387 ,
физуху качать и поступать вот туда.

не поняла,что это значит?

Аноним 386
автор

Аноним 387 ,
физ подготовка у него хорошая, в футбол играет,хоккей....НО! даже,если бы получилось в полицию ему попасть... я даже в хорошем сне не хочу,чтобы он туда попал,потому.что писала выше, в системе он не выдержит или его выпнут..

Аноним 471

Вот где были родители год назад? Почему тогда не направляли? Не все в 16 лет самостоятельные по уши. Понимаю, что вопрос не в этом

мама
Екатеринбург

МятноЯгодныйХруст: года подождите и в армию, а после армии его с руками отрвут для службы

+++ или в армии по контракту остаться. У знакомой так сын решил. Где он еще 40 тыщ+ оплату квартиры найдет? А в армии - пожалуйста. Служит в 32м городке.

мама
Екатеринбург

Аноним 386 ,
Почему не выдержит? Не вам идти туда, а ему. Поверьте в ребенка своего

Аноним 386
автор

Тиана ,
Аноним 387 ,
Да верю я в ребенка своего, но блин, с трудом ...Он все ждет,чтобы за него решили...в любом вопросе...даже что кому ответить...поэтому и мозги не шевелит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";