Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой что-то не торопится - смотрит ютуб, бренчит на гитаре. Немного приболел
Вот даже и не знаю, стоит ли уже ему на мозг капать или взять пока тайм- аут?
Месяц отдохнул после диплома и вышел на работу. Год работает, сам себя содержит, снимает квартиру. Взрослый человек, как иначе то
На постоянную после нового года. Пару стажировок прошел, после одной не взяли работодатели, вторая самому не понравилась. Случайными заработками перебивался, абы куда устраиваться тоже не хотелось.
не ребенок, а я...
Мама еще на 1 курсе предупредила, что подрабатывать, пока учусь - не надо, а вот после диплома велкам на работу в первый же день.
Я оказалась внушаема , на следующий день пошла курьером/копиистом/подписистом на пол дня к подружке в контору, в течении 2х месяцев так прохлаждалась и потихоньку смотрела вакансии. После сходила на одно!!! собеседование , где мне сказали выходить во вторник - я вышла и проработала там 9 лет .
Но я работала не по специальности! По специальности наверное бы дольше копалась.
Как щас помню. 26 апреля защитилась. С 10 мая уже работать начала
Родители постарались . Сходи посмотри, познакомься. И вот я уже там 25 лет работаю.
Сын тоже сразу. Но там проще, у отца работает. После колледжа. За институт сам платил. Теперь уже съехал, снимают с девочкой.
через полгода+ Разместила резюме, смотрела вакансии, ходила на собеседования. Месяц после диплома вообще не искала - сначала в себя приходила после защиты, потом в отпуск поехали. На кучу возможных работ мы ее отговорили идти - сомнительные были
Месяц отдыхала, четыре месяца искала. Всего пять месяцев.
В июле получила диплом, в августе вышла замуж, в октябре вышла на первую в жизни работу )
А можно ему сейчас обратиться в службу занятости и получать минимальное пособие по безработице?
На последнем курсе уже совмещала работу с учебой, так что диплом забирала, отпросившись с работы
Вот в конце июня дочь диплом защитила и со следующего дня дочь на работу вышла. Собеседование было накануне защиты
Я также в свое время в четверг защита, в понедельник на собеседование и сразу на рабоче место
Брат в этом году закончил техникум. Сразу вышел на работу. Туда, где практику проходил.
Аноним 447,
900 рублей?
Я месяца два искала, 2005 год
Аноним 447 ,
полагаю, скорость трудоустройства существенно зависит от области знаний, в которой получен диплом.
В окружении почти все забирали диплом, отпросившись с работы.
Аноним 447,
Можно, еще успеет за август получить 5175, а сентябрь уже 1725 Если ничего не изменится и не продлят повышенное минимальное
Лично сама смогла устроится только в сентябре. На собеседования ходила, но никто не рвался принять без опыта. В итоге нашла по специальности, но зп была ниже средней.
Сын с третьего курса уже работал, после диплома два месяца поработал еще на старом месте и ушел в другую компанию. Простоя никакого не было.
Я с третьего курса работала. После диплома новую должность получила.
Может у него нет необходимости работать, может его все устраивает?
На следующий день после получения диплома.
Как и многие ее подруги-сокурсницы.
Через месяц, но с нашей подсказки, хотя собеседование прошла сама честно
Автор, капайте на мозги, пора. Отправить получать пособие - это показать ему "сынок, продолжай лежать на диване, я все узнала, можно получать деньги на халяву. Немножко, но ведь нам и не надо ничего"
Впервые ищущие работу по идее получают максимальное пособие насколько я помню
Работала с 1.курса, закончила- вышла на основное место работы на полный день
Как так не работать в институте? Ладно мед, но и там подработки есть
У нас 2/3 группы работали
А деньги на девушек и погулять у мамы брал???
Закончила в 2005, Работала оператором пейджинга, промоутером, официантом, бухгалтер, главный бухгалтер